KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Sistem Keren dari Game Terkenal yang Harus Dilanjutkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ef35187a76944136192c20/5-sistem-keren-dari-game-terkenal-yang-harus-dilanjutkan

5 Sistem Keren dari Game Terkenal yang Harus Dilanjutkan

#AmdarGanteng



emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Sistem game merupakan salah satu elemen penting dari sebuah game. Istilah sistem game digunakan untuk menceritakan elemen-elemen penting dalam game, misalnya gaya, kontrol, sistem pertarungan, hingga fitur khusus (Gimmick) yang hanya ada di game itu. Nah hari ini ane bakal mengangkat topik tentang sistem game hebat yang ada di masa lalu dan sepantasnya harus dilanjutkan. Game apa saja itu? Yuk langsung simak thread ini.


1. Sistem Transformasi dari Bloody Roar
Quote:


2. Sistem Stat dari Grand Theft Auto: San Andreas
Quote:


3. Sistem Kelas dari Bully
Quote:


4. Senjata dan Sistem Tempur dari Bushido Blade
Quote:


5. Sistem Sound/Light Meter dari Splinter Cell
Quote:



Siapa tahu kalian juga punya game-game lama yang memilik sistem keren. Boleh donk share dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 20 lainnya memberi reputasi
paling suka sistem turn based di jrpg.
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
profile picture
bang.toyip
kaskus geek
sampek sekarang masih dipake walopun dah makin dikit gamenya

emoticon-Cool
profile picture
durexz 
KASKUS Plus
Inilah sistem yg bikin ane heran. Mau gelut aja kok pake giliran.

Gelut ya gelut aja. Hack and slash gitu emoticon-Leh Uga
profile picture
kodokuper
kaskus geek
jadi lucu yak, darah tinggal dikit deg2annya bisa nyampe 5 menit lebih. ga tau knapa dulu mah asik2 aja, ampe tamat ff.
emoticon-Ngakak
profile picture
AnkaKalista
kaskus addict
sbnrnya sistem turn based ini udah diimprove di ff vii remake. jadi kalo mau pakai item atau pakai magic gt di slow motion. kalau mau gelut barbar maen smack down aja emoticon-Leh Uga
profile picture
durexz 
KASKUS Plus
@AnkaKalista Maen Devil May Cry, Bayonetta, Horizon Zero Dawn, Dying Light, Far Cry, Red Dead Redemption saja
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di