KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba-serbi Tentang Maria Ozawa, Artis Hot yang Pensiun dari Dunia Pergenjotan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ef3e563baa79238c3689e3/serba-serbi-tentang-maria-ozawa-artis-hot-yang-pensiun-dari-dunia-pergenjotan

Serba-serbi Tentang Maria Ozawa, Artis Hot yang Pensiun dari Dunia Pergenjotan


Halo penduduk dari seluruh universe, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. Nah di kesempatakan kali ane bakal membahas tentang seorang wanita cantik yang mungkin kalian sudah kenal, dia adalah artis film dewasa dari jepang yang sudah pansiun. Siapa lagi kalau bukan maria ozawa atau lebih dikenal dengan miyabi.

Tapi sebelum melangkah lebih jauh ke dalam thread ini, sebaik nya bagi kalian yang belum cukup umur tidak di rekomendasi untuk membaca atau orang-orang yang tidak seuka dengan sosok maria ozawa sebaik lansungsung keluar, karena sekali pensaran dampak nya bakal tak terkandali.

Nah berikut ini adalah serba-serbi tentang maria ozawa alias miayabi, bintang pemeran fim dewasa yang sangat terkenal di jepang dan di indonsia sendiri, dan dari pada penasaran langsung saja ke tempat eksekusi, cekidot:

1. Biodata maria ozawa

Spoiler for spoiler:


Maria ozawa atau lebih dikenal dengan miyabi seperti yang ane bilang dri awal dia adalah bintang film dewasa dari jepang dan model. maria ozawa lahir pada tanggal 8 Januari 1986 di Hokkaido, jepang. wajah cantik nya berkat darah campuran alias blasteraan, hal itu di dapat dari ibu nya yang berasal dari jepang dan ayah nya berasal dari kenada.

2. Perjalanan karier

Spoiler for spoiler:


Maria ozawa mengawali karier sebagai model Miyabi untuk situs Shirouto-Teien.com pada Juni 2005, yang menghasilkan beberapa set foto dan video Hardcore Gonzo pendek yang diedarkan dalam format CD-R dan DVD-R pada saat itu. Dan nama miyabi nya dia dapat dari karier pertamanya yatu model miyabi.

Setelah kesuskesan pertama nya memasuki dunia tersebut, maria ozawa mendatangani kontrak di sebuah perusahan AV besar di jepang. maria ozawa membintangi film dengan all genre dari yang low sampai yang hard.

singkat cerita namanya di kenal di seluruh penjuru semersata tahun 2007, maria ozawa pada saat itu meraup pengahailan sebesar miliaran tiap bulan, bayangkan saja tiap jam dia di bayar 14.5 juta. Sampai pada akhirnya maria ozawa memutuskan pension di dunia pada tahun 2008,  tepat setelah 4 tahun berkarier, tepatnya ketika menginjak usia 23 tahun.

3. kehidupan pribadi

Spoiler for spoiler:


Nah ini menarik saat orang tua nya mengetahui pekerjaan nya , maria ozawa di unsir di rumah nya oleh kedua orang tua nya dan sekaliagus mendapat makian, jelas orang tua nya kecewa atas jalan yang di tempuh oleh anak nya.

Tapi berutung nya walupun maria ozawa mantan bintang dewasa, ada lelaki yang mau menerima masa lalu nya, laki-laki tersebut bernama Jose Sarasola pria berdarah campuran Filipina, Spanyol dan Thailand. Jose Sarasola seorang bartenderdi sebuah klub, juga model pria ganteng di Filipina.

4. Pernah di usir dari indonesia

Spoiler for spoiler:


pasca lama pensiun dari pekerja nya, kegitan maria ozawa sering sekali berlibur dan salah satu nya mengujungi Negara indonesia. tapi sayang dari pegakuan maria ozawa di chanel youtube daisuke botak dia di usir. padahal dia ke indonesia gak ngapa-ngapain Cuma suka dengan kuliner dan tempatnya yang indah.

"Aku 3 tahun lalu ke Indonesia lho, tapi setiap aku ke sana aku selalu dilaporkan dan jadi suatu masalah terus diusir gitu secara paksa dari Indonesia. Kenapa ya?" kata Miyabi

5. Melepas perawan umur 13 tahun

Spoiler for spoiler:


Mungkin bagi kalian pegemar doi sudah tahu fakta ini, bahwa dia melepas keperawanan nya umur 13 tahun, kira-kira kalau disini kelas dua smp. Perempuan kelahiran Hokkaido itu, juga mengaku melakukan hubungan intim dengan empat pria, di antaranya adalah kekasihnya. wadidaw 4 some. dan semenjak itu setiap dia suka sekali berhungaun dengan pacar-pacar baru nya.

Nah itu dia seba serbi tentang sang legend yang sudah pensiun pas lagi puncak karir nya. bagaimana menurut kalian? apakah kalian adalah fans nya? beri pendapatan dan jawaban di kolom komentar. dan terimakasih sudah mampir, sampai jumpa di di thread selajutnya.

Penulis: millenie

Sumberlinklink 2link 3link 4link 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
narujean dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Aktris jav paling overrated. gw nonton filmnya biasa aja gak ada spesialnya emoticon-Leh Uga

pemain jav paling overrated imo
1. Maria Ozawa
2. Aika
3. Julia (dulu sih bagus waktu masih freelance sekarang dapat kontrak eksklusif jadi boring banget udah ada dizona nyaman keknya)
4. Yua Mikami (cuma andelin status dia sebagai bekas idol doang, sisanya medioker)
5. Eimi Fukada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irpanram dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
profile picture
TS millenie
kaskus geek
wadidaw mungkin kembali dengan lagi ke seleraemoticon-Hammer2
profile picture
ceritanya biasa aja ya.. bukan kualitas oscar emoticon-Hammer
profile picture
jambulajaib
kaskus addict
Saeko Matsushita selalu di hati ...
profile picture
blowjobsky
kaskus maniac
Sungkem dulu buat suhu jav
emoticon-Maaf Agan
profile picture
willcuy
kaskus addict
Trus yg bagus dan gak overrated menurut agan apa?
profile picture
setuju sih untuk nomor 4 dan 5
profile picture
Yah semuanya sih emang biasa2 aja sih gan... Apa sih yang bisa diandelin dari film bokep...wkwkwkw

Tapi bedanya cuma si Yua yang belum ada adegan creamp*e nya dan gangb**ng juga belum ada kayaknya.. Mentok2 cuma 3some gak sampe banyak...
Masih penasaranlah kalau gitu..

Kalau si Julia setau ane gangb**ng juga belum ada yaa....wkwkwkw
profile picture
@buatcurhataj150
buset pada pakar2 semua yahh emoticon-Belo ampe hapal emoticon-Big Grin
profile picture
amekachi
kaskus addict
semua yg disebut gk ada yg lebih seksi dari hitomi tanakaemoticon-Cool
profile picture
sesova
kaskus addict
ane malah baru nonton pilem yua mikami
profile picture
baik.negro
kaskus addict
@buatcurhataj150 julia dah banyak gangbang rilisan moodyz
profile picture
@baik.negro O gitu,,iya sih seinget ane juga ada si Julia...
Mungkin yg si Eimi yang belum ada gangb**ng yg gimana gitu...
Dan even sekrang JAV pun juga banyak yg ada subtitlenya...jadi ngerti jalan ceritanya....wkwkwkw
profile picture
@amekachi hitomi tanaka emoticon-Matabelo
profile picture
baik.negro
kaskus addict
@buatcurhataj150 udah eimi juga, cek di r18
profile picture
faraddindaffa
kaskus addict
Para suhu berkumpul.. ampuunn..
emoticon-Imlek
profile picture
AnkaKalista
kaskus addict
tetap nomor 1 ameri ichinose
profile picture
faraddindaffa
kaskus addict
Ada yang ngefans Yuka Honjou gak hu?
profile picture
akobang
kaskuser
yang nomor satu mungkin adegan di filmnya biasa, tapi muka paling cantik Gan (menurut ane sih.)
profile picture
junaedi1982new
kaskus maniac
Yang akting nya bagus imo Ameri Ichinose, Tsubasa Amami, Saori Hara.

Kalo angkatan yang lebih baru, gw suka Remu Suzumori.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 51 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di