KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ea6860a73a7e741b314fe7/nostalgia-kaskuser-jaman-old

Nostalgia Kaskuser Jaman Old...

Maaf Mimin dan Momod.. Saya kaskuser Join Tahun 2008 (nomer member masih 6 digit) apakah disini masih ada kaskuser era saya?
Sudah hampir 10 tahun tidak pernah aktif lagi di kaskus..

Dan ketika iseng2 saya buka akun ini ternyata masih bisa kebuka.. mau coba buka juga beberapa akun Klonengan punya saya yang lain tapi belom sempet..

Agan2 yang akun masih 6 digit boleh lahh komen yaaa.. kita nostalgia jaman Thread BB17+ masih bebas

Maaf jika postingan saya ini unfaedah dan kurang berkenan. Boleh di delete post aja. Disini niatnya hanya mau nostalgia saja.. Sekarang udah jadi bapak2, pengen nostalgia aja..

Baru buka kaskus masih kagok dan bingung lagi kek jaman Nubitol dulu.. emoticon-Mewek

Kalo berkenan boleh lah lempar cendolnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 77 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh free4jc
kalo ane 2003, tapi prime ID ane lupa emoticon-Ngakak
apalagi masa2 itu banyak banget ID kaskus yg ane bikin... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
free4jc dan sembew memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
profile picture
TS free4jc
kaskus addict
Sama gan.. ini lg mau coba buka akun klonengan yang lain.. lupa naro list pass dan emailnya belom ketemu ane simpen dimana..
profile picture
bocah..ababil
kaskus addict
@free4jc ane mah mana ane simpen2 segala gan...
soalnya dipikir2 buat apa juga disimpen2.. emoticon-Ngakak
kalo akun lupa / ilang gampang register baru, gitu aja terus.. emoticon-Ngakak
profile picture
TS free4jc
kaskus addict
Saya simpan soalnya dulu tuh rame jual beli akun2 sesepuh laku dijual mahal..
profile picture
lsenseyel
kaskus geek
dasar bocah ababil
profile picture
cintadine
kaskus addict
Thn 2003 ane masih main di sawah sama main gasing bareng tmn2 SD emoticon-Hammer2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di