KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ea6860a73a7e741b314fe7/nostalgia-kaskuser-jaman-old

Nostalgia Kaskuser Jaman Old...

Maaf Mimin dan Momod.. Saya kaskuser Join Tahun 2008 (nomer member masih 6 digit) apakah disini masih ada kaskuser era saya?
Sudah hampir 10 tahun tidak pernah aktif lagi di kaskus..

Dan ketika iseng2 saya buka akun ini ternyata masih bisa kebuka.. mau coba buka juga beberapa akun Klonengan punya saya yang lain tapi belom sempet..

Agan2 yang akun masih 6 digit boleh lahh komen yaaa.. kita nostalgia jaman Thread BB17+ masih bebas

Maaf jika postingan saya ini unfaedah dan kurang berkenan. Boleh di delete post aja. Disini niatnya hanya mau nostalgia saja.. Sekarang udah jadi bapak2, pengen nostalgia aja..

Baru buka kaskus masih kagok dan bingung lagi kek jaman Nubitol dulu.. emoticon-Mewek

Kalo berkenan boleh lah lempar cendolnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 77 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh free4jc

====Saykoji gansis====

Spoiler for Kaskus Anthem:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

*baru bikin akun 2020, udh 10thn+ maen kaskus

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan free4jc memberi reputasi
profile picture
TS free4jc
kaskus addict
Wahhh masih tetep jadi kaskus anthem yaa lagunya igor...
profile picture
sayangnya ane udh dah jarang nemu seperti ginian...
emoticon-Turut Berduka
profile picture
TS free4jc
kaskus addict
Kayanya kaskus sekarang udah nga rame seperti dulu yaa? Soalnya jarang nemu yang bahas kaskus. Tapi istilah2 kaskus tetep dibawa sama kaskuser jaman old kalo di sosmed..
profile picture
kebanyakan soal politik, marketing & fetish gan...
emoticon-Turut Berduka
udah beda zaman juga mungkin...

kalau bahasa, benar gan, di whatsapp masih ada *agan *sista
emoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Gan
profile picture
TS free4jc
kaskus addict
Makanya saya mau absen aja pengen tau apakah masih angkatan ane yang eksis di kaskus
profile picture
Wokeh gan
emoticon-Ngacir2

Eh, bikin Thread juga dong tentang hal apa saja pada kaskus tahun 2000an & 2010an
emoticon-Betty
profile picture
pixecute
kaskus holic
@free4jc
Semua berubah saat Negara Api menyerang Jeng.......jeng......

Becanda Gan emoticon-Betty (S)

1. Sepi semenjak UU ITE diberlakukan (di DC).

2. Puncak di Pilpres 2014 ampe Nyokap ane tau apa itu Kaskus abis itu tengelem.

3. Semenjak ranah Berpol dan Penghuninya mengunakan kata2 Cebong dan Kampret disemua thread Pasca Pilpres dan memanas pada Pilkada DKI.

4. Sepi semakin banyaknya jejaring sosial dan warga Indonesia(pada umumnya) lebih suka melihat Video sebagai media pembelajaran dan hiburan dibandingkan Kaskus yg berbasis tulisan.

5. Mohon ditambahkan kalo ada yang tau emoticon-Blue Guy Peace

------------------------------------------------------------

Prime ID lupa Id ama passnya emoticon-Hammer (S)

Bikin baru dah

emoticon-Traveller
profile picture
@pixecute @free4jc yup betul gan. Sekarang sosmed yg berbasis video lebih laku kayak tiktok, instgram, dll drdp yg berbasis tulisan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di