KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime-anime Dengan Cap MENGECEWAKAN Sepanjang Tahun 2021.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e2ed01d73e7244f72c4a2e/anime-anime-dengan-cap-mengecewakan-sepanjang-tahun-2021

Anime-anime Dengan Cap MENGECEWAKAN Sepanjang Tahun 2021.

Kemarin ane udah kasih list anime underrated di tahun 2021, sekarang ane bahas kebalikannya. Istilah mengecewakan nggak selalu berarti sesuatu yang jelek, tapi lebih ke sesuatu yang ngasih ekspektasi tinggi tapi gak sesuai sama hasilnya. Malah sebagian anime yang ane bahas disini buat ane tetep enjoyable ditonton kok. emoticon-Big Grin

Again, gak semua anime disini bener-bener ane tonton. Ane hanya merangkum ini berdasarkan apa yang ane tonton dan yang kebetulan ane baca dari internet. Jadi kalo agan mau menambahkan ocehan kekecewaan versi agan boleh banget dikomen emoticon-cystg.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Wah segini dulu aja yang mampu ane terangin. Mungkin masih banyak anime-anime yang menarik yang belum sempat dibahas. Mohon maaf juga kalo threadnya agak telat momen rilisnya emoticon-Big Grin. Seperti biasa ane tunggu masukan dari agan-agan, barangkali listnya bisa ane tambahin.
emoticon-Toast

SUMBER

https://www.risamedia.com/review-horimiya/
https://animesaku.com/2021/11/04/buk...t-lebih-buruk/
https://www.cbr.com/worst-anime-of-2021/
https://honeysanime.com/top-10-most-...anime-of-2021/
https://www.cbr.com/anime-spring-202...disappointing/
https://www.ranker.com/list/most-dis...nna-lindwasser
Ada beberapa judul yang gak ane bahas tapi masuk list di web2 di atas. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
hanyou itu kok mirip inuyasha ya gan emoticon-Bingung
profile picture
.Orenji.
kaskus maniac
Ya memank sekuelnya, gan emoticon-Hammer

===============================
Untuk Yashahime ini di sebagian kalangan fandom Inuyasha malah menganggapnya kayak fanfic dari sang sutradara pedo aja. Udahlah storyline dan timeline nda jelas, lalu dari pihak Rumiko (sang pengarang Inuyasha) sendiri tidak pernah memasangkan si Sesshoumaru dengan Rin. Eh tau2nya di sini mereka jadi couple emoticon-EEK!emoticon-Busa
profile picture
Gailham
kaskus geek
@.Orenji.
Spin off lebih tepatnya. MC.nya udah bukan si siluman dan si time traveller.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di