KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
CnH2n dan 65 lainnya memberi reputasi
tiang biznet dah mulai di pasang daerah ane, kira2 mending indiome/icrot ato biznet y???
profile picture
johnluo
kaskus addict
Mending biznet
profile picture
heavenspace
kaskus maniac
gausah pikir lg, klo ada isp laen selain indi, sikat
profile picture
vareenzo
kaskus maniac
indihome aja gan
profile picture
aioyups
kaskus addict
Tergantung bayaran situlah. Kalo udah nyentuh 400rb ya mending biznet. Tapi kalo masih 200rb an dan dirasa cukup ya ngapain pindah. Biznet ntu skarang paling murah 415rb itu pun klo beli ont, kalo sewa nambah lg 55rb perbulan. Kecuali mau share billing ama tetangga nah itu baru deh prefer biznet. emoticon-Leh Uga
profile picture
mocka
kaskus addict
@aioyups wah modemnya kudu nyewa ya? barusan cek di webnya daerah ane kena 350k per bulan utk paket up to 50mb, tagihan indi ane paket 30mb kena 371k/bulan.. cuma liat2 ip nya private takut jg ntar steam dan laen2 ke blok emoticon-Takut
profile picture
vareenzo
kaskus maniac
@aioyups @mocka masing2 pny plus and minus..

klo sukak donlod and streaming.. prefer biznet

klo untuk game [steam,PSN].. prefer indihome
profile picture
BangJip
kaskus maniac
@mocka
pricelist biznet belum termasuk sewa perangkat
karena ada 2 opsi perangkat :
1. sewa : ditambahkan di tagihan setiap bulan selama 2 tahun saja
2. kepemilikan : beli perangkat , bulan pertama nya mahal, setelah itu harga sesuai web

https://www.biznethome.net/terms-condition

cuma biznet harus paket gamer kalau perlu IP Public, dibawah itu private semua.
Kalau indihome paket non gamer masih bisa dapat IP Public
profile picture
heavenspace
kaskus maniac
@BangJip @mocka eh opsi sewa 2 tahun aja? ko gw tetep jalan udah lebih dr 2thn...
profile picture
BangJip
kaskus maniac
@heavenspace kemarin kantor pasang biznet, sales nya bilang nya begitu, belum jalan 2 tahun juga
kalau kepemilikan biaya nya 900rb diawal tanpa biaya sewa, kalau ga salah ingat emoticon-Big Grin
profile picture
heavenspace
kaskus maniac
@BangJip oh gt gan okok, coba ane tanya cs
profile picture
aioyups
kaskus addict
@BangJip @mocka @heavenspace mungkin yg dia maksud 2 tahun itu kontrak ga boleh berhenti slama 2 tahun atau kena penalti.
Kalo tagihan bulanan udah setara atau melebihi paket terendah bitchnet sih emang lbh baik pake si bitchynet sih, selain speed lbh kenceng 1:1 jg ga ada tuh throttle ga jelas kayak sihomo. Masa kita udah bayar tp akses ke situs tertentu dithrottle dgn alasan mau minta jatah preman. Sontoloyo banget kan tuh bumn. emoticon-Cape d... emoticon-Wkwkwk
profile picture
heavenspace
kaskus maniac
@aioyups @BangJip ahh make sense klo ini. Mungkin maksudnya sewa kontrak minimal 2thn.
profile picture
mocka
kaskus addict
@aioyups @vareenzo wah kalo akses steam dan buat streaming rada bermasalah pake ip private biznet mending pake homo aj. masa ntar masang2 gak bsa streaming game macem dota ama riot games emoticon-Takut
profile picture
vareenzo
kaskus maniac
@aioyups @mocka ane user biznet and indihome..

biznet gak cocok untuk game multiplayer P2P..

selama ini untuk DOTA di steam sich, lancar2 aja gan

yg kendala itu klo untuk maen multiplayer di PS maupun xbox, krn biznet home hanya dapet ip privat
profile picture
mocka
kaskus addict
@vareenzo bukannya ada paket ip public nya jg gan? macem paket ini
Spoiler for gamers 3AS:

berarti utk game macem dota, valorant, apex, csgo, lol riot/garena dll selama bukan game multiplayer P2P masih aman ya di paket ip privatenya? tq infonya


profile picture
slavetoditzero
kaskus addict
dideket rumah sama sekolah ada tiang biznet. 85mbps perbulan 467.500 udah sama sewa modem perbulan 50.000. terus kemaren rumah ane dapet selebaran internet dari jajangnet emoticon-Ngakak tapi beneran ada, pusatnya di jaktim 30mbps kena 332.000 udh termasuk ppn.

lebih baik pindah dr indihome kalo kuat bayar provider yg lain, tapi klo masih aman2 aja koneksinya mending stay aja dlu gan, dimana2 lagi banyak pasang tiang dari provider manapun
profile picture
vareenzo
kaskus maniac
@mocka yupz.. betul sekali
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di