KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/tamat-gendis

Gendis

Gendis [TAMAT]




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part. 54 Dua Indigo

Part. 55 Menggambar Aura Bag.1



Part. 56 Menggambar Aura Bag.2

The Unspoken

Part. 57 Indera Yang Aktif

Part. 58 Empath

Part. 59 Jangan Iseng

Part. 60 Uang Atau Batu



Part. 61 Liburan

Part. 62 Pulau Dewata Bag. 1

Part. 63 Pulau Dewata Bag. 2

Part. 64 Vision

Part. 65 Sekolah



Part. 66 Gendis Pembohong!

Part. 67 Malaikat Kecil

Part. 68 Mas Yus Bag. 1

Part. 69 Mas Yus Bag. 2

Part. 70 Santet [TAMAT]




Ndis Pamit

Tiger Pamit

Cerita Pendek

Curhat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imambudianto374 dan 363 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 49

Titik Terang


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mefriction dan 153 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
meqiba
kaskuser
bar ma bar....Uit ti atang.....emoticon-Wkwkwk
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@meqiba aaahh.. cadelnya salah nih 😝
profile picture
boesly
kaskus addict
Ndhisss 🤗😘
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@boesly ndisnya baru tidur om 🤣🤣🤣
profile picture
boesly
kaskus addict
@makgendhis oalah,om malah selalu ga bisa tidur ini ndhis.salam buat ndhis ya makk
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@boesly waa.. om insomnia yak 😁. Insya Allah ntr emak salamin yak 🌹🤭
profile picture
boesly
kaskus addict
@makgendhis heheh iya setiap hari,makasih ya mak,makasih ndhis
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@boesly semua salam dari kaskuser pasti emak sampaikan ke ndis. Kalau ndis lg mood, biasanya dia yg suka balasin komen 2 🤣🤣🤣
profile picture
boesly
kaskus addict
@makgendhis 🙏😊
profile picture
Mesin lie detector aja kalah sama kamu Ndis 😁😄
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@tirtagangga wkwkwk blm tentu 🤭. Emangnya om tirta percaya kl ndis bisa baca pikiran 🤭
profile picture
@makgendhis dari ceritanya tuh Ndis bisa baca pikiran Mak. Emaknya pernah dikaplok kok gara" bayangin cowok ganteng 🤣😂
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@tirtagangga ahahahahaha...kl ternyata emak bohong piye? 😅
profile picture
@makgendhis lah gak oleh bujuki lo Mak, engko sampeyan dikutuk dadi reco pentung 😬😭😂
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@tirtagangga hshahhaa...dikutuk jd kaya bella hadid aja dah 😍
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Gsssssssssss
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@pulaukapok b..a.w.e.l 🤣
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis hehehehe... Hujan
profile picture
TS makgendhis
kaskus geek
@pulaukapok dsini gersang 😭😭
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis dr siang udah mendung, mendukung buat zzzzzzzzz
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 37 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di