KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2021/22 - Never Give Up «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ebcbecaf9d120728526b3f/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2021-22---never-give-up

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2021/22 - Never Give Up «


 
Quote:

 
 
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
z1ck dan 75 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
nyari pemain komplit kyk kante ini susah bngt,
berkah bngt cheleng dpt pemain kek gini, bangke td malam babak ke 2 ancur opa milner sama kante. langsung 2 subtitue ox dan keita, krna beneran kalah bngt babak ke 2 ama si kante ini emoticon-Leh Uga
klo gk ada si kante mah udah kena press abis2an itu cheleng .emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan gildong memberi reputasi
profile picture
gildong
kaskuser
Kante setiap lawan liverpool berubah jadi Lionel Kante Messi
profile picture
rapharose7
kaskus addict
@gildong
Gak pas lawan Liverpool doang gan, emang Kante ini Messi-nya central midfielder. Cuma beberapa musim ini emang dia banyak diganggu cedera dan covid.
Apes aja pas ketemu Liverpool dia fit terus emoticon-Hammer2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di