KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
CnH2n dan 65 lainnya memberi reputasi

Mau bertanya

Halo gan,ini kan kemarin diperbaiki untuk UseeTV nya diconfig ulang nah itu saya kan dapet speed upload 1:3 nah sekarang balik ke 1:5 lagi cara balikin nya ke 1:3 lagi gimana ya?
profile picture
johnluo
kaskus addict
komplain ke cs, bilang speed upload lambat, bilang saja biasanya berapa terus sekarang berapa. Saya malah aslinya 1:5 terus komplain lambat uploadnya bisa berubah jadi 1:3
profile picture
[MENTION]john_luo[/MENTION] Iya om tapi belum bener sih,aku dapet loyalty sih om beberapa hari yang lalu,proses cs berapa lama ya om?
profile picture
johnluo
kaskus addict
@kevink5444 kl saya pas laporan cuma sekitar 1 jam, modem(ont) restart sendiri trs langsung naik
profile picture
Gan Indihome 2p+tv 345k sebulan belom ppn, kalau tv nya dicabut kira2 jadi berapa ya? Banyak banget ch yg gak ditonton apalagi ntar trans group mau cabut dari usee ganti mnc.
profile picture
[MENTION]john_luo[/MENTION] Oke om trimakasih tadi teknisi sudah dateng dikonfigurasi ulang tadi sama teknisinya....
profile picture
@stpenkkx Katanya kan hari ini dicabut dari UseeTV Trans Grup,coba tanyakan cs aja gan setau ane 1P 30Mbps 330k + 10% ppn itu sih...
profile picture
@kevink5444 nah itu padahal acara trans group lagi bagus2nya eh bakal cabut. Tanya cs pasti besoknya di telponin mulu gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@stpenkkx Hari ini udah kagak ada kah?Aku belum cek sih...
profile picture
@kevink5444 di ane masih ada, belom ada update
profile picture
@stpenkkx Hmm keknya gak jadi hilang deh...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di