KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
CnH2n dan 65 lainnya memberi reputasi
apa skrg Indihome batasi torrent ya, biasanya download bisa 3 mb/s skrg kok 300 Kib/s
profile picture
Ane dapat full speed (13MB/s) kalau peer ramai
profile picture
johnluo
kaskus addict
Kalau tempat saya dari dulu max cuma 50% dari paket, misal paket 50mbps dapatnya max 25mbps, kl paket 20mbps max 10mbps
profile picture
honinbo
kaskus addict
Di ane sih udah ngga dibates.
Selalu full speed..

Tp ya tergantung peer speednya jg...

Donlot dari mana?
profile picture
honinbo
kaskus addict
Full speed di ane..




profile picture
don7ing
kaskus addict


INETF diane dah 4 tahun sejak 2017 torrent dikorupsi mentok 600 kB/s

pernah pasang paket gamer INETC 50Mbps 780k + ppn, bulan pertama mentok 3 MB/s, bulan kedua makin dikorupsi mentok 1.5 MB/s emoticon-Marah
profile picture
honinbo
kaskus addict
@don7ing
Portnya dah diforward?
profile picture
don7ing
kaskus addict
@honinbo woiya ane slalu open, bahkan bridge dial pppoe langsung di PC

aya aya wae, jgnkan aktual/real speed, tv aja dikorupsi gak dapet open all channel emoticon-Wakaka

komplain gituan pasti jaka sembung datang minta close tiket, kang panjat tiang jadi bumper.
profile picture
scofieldnick
kaskus addict
@don7ing khan torrent tergantung seeder. kalo buat donlot torrent aku biasa lewat realdebrid. bayar tp ga bikin kepala pening
profile picture
cinderellax
kaskus maniac
torrent mah liat seed gan..

ente mau langganan 300 Mbps pun kalau seed nya 0..ngk bakalan jalan tuh download..

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile picture
don7ing
kaskus addict
@scofieldnick gak slalu fix seed peers, begitu ane tes pake indihom tetangga (se-ODP) bisa pulspid, gak ngaruh private or public tracker, cm butuh DHT

nah brarti throttle berdasarkan akun pppoe, yg ane sial jadi tumbalnya si maling di level BRAS.
profile picture
honinbo
kaskus addict
@scofieldnick @don7ing
Apes aja sih kl port udah diforward + pake private tracker msh kena throttle sih..

Kebetulan wkt itu ane tes pake private tracker lancar.
Public tracker yg wasalam...
profile picture
raven09
kaskuser
kl pakai VPN torrentnya baru lancar gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di