KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xrnldgrdy dan 46 lainnya memberi reputasi
permisi agan2, recana ane mau pindah ke pods dari mod, pilihan ane jatuh diantara vaporesso xros atau caliburn G/G2, mau minta reviewnya agan yang udah make kedua pods itu kira2 gimana, dan juga pros cons nya apa aja? thanks bgt gan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
bubibaba memberi reputasi
profile picture
heiji000
kaskus addict
Ini mksdny dr mod k pod kah?
Kl device kbtulan ane pake xros & cali G2...
Kl durability coil dgn resistensi yg sama 1.2 ohm utk d xros saltnic 30ml tahan smpe 3/4 botol kl G2 tahan 1 botol... Tp kl hoki bisa tahan smpe abis 1 botol 30ml juga cart si xros...
Utk flavor sih mnrut ane bisa dibilang imbang lah ya...
Airflow sama2 bisa dibikin sedot mampet,,,
Nah bwt G2 ane nemuin kl ditutup full trnyta bkin device jd ga bisa disedot... Sama ane nemuin leaking dr airflow nya... Msh d pengaturan airflow,,,kl ga pas d kedua device ini bisa mngluarkan suara siulan yg bwt ane terasa mengganggu (berasa bengek)...
Xros ganti cartridge,,, (ini ane lbih suka kl utk simple pod) kl cali G2 ganti coil... Sama2 top filling...
Cuma blm taw durability dr driptip brp x potek smpe rusak... Gtu sih gan...
profile picture
Seulong2AM
kaskus maniac
ajibb lengkap gan. berarti fix ane mau ambil xros, thanks gan
profile picture
xrnldgrdy
kaskus holic
Cali G saya terpaksa disimpan dulu gara" cart bocor.. udah beberapa hari lalu tutup cart udah dol, nggk bisa ngunci sempurna.. kayaknya itu yg bikin vacum berkurang jd liquid lebih mudah rembes..
parahnya pas saya nggak tau dan hampir 1 tank habis, liquid sampai keluar lewat vent hole dibawah..
aslinya masih bisa nyala, tp saya simpan dulu sampai bener" kering.. lagi males jg mau beli cart yg baru..
profile picture
$ky 777
kaskus geek
@heiji000 jangan dipotek om..cepet doll pasti kaya cali G lama..congkel aja tengahnya pake kuku lebih gampang emoticon-Big Grin
profile picture
$ky 777
kaskus geek
Kalo gw pengalaman pake cali G pernah leaking 1-2x kalo cartridge udah lama banget dipake..kalo sebulan sekali ganti cart,aman..paling kondensasi aja

Pake cali G2 aman..kondensasi ada,lebih minim dibanding cali G
Awal2 lg cari settingan airflow, sering gedein kecilin,suka ada kluar dikit dari airflow..tapi setelah dapet settingan airflow dan ga diubah2 lg,aman sampe skrg nih cartridge udah 90ml liquid emoticon-Big Grin

Kalo gw sih pernah coba xros ga sreg,selera kali ya beda2 emoticon-Embarrassment
profile picture
@heiji000 ini yg dimaksud xros biasa, xros mini, atau xros 2 ya? Lagi pengen angkut juga soalnya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di