KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a995ac6a6e1d4ee45d3850/5-brand-sepatu-pria-lokal-berkualitas-dengan-harga-terjangkau

5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Seperti yang kita tahu, saat ini sudah ada banyak produk lokal yang menguasai pasaran. Dan pada thread ini, saya akan mencantumkan beberapa rekomendasi brand sepatu pria lokal yang berkualitas dengan harga terjangkau.

VENTELA
Quote:


AEROSTREET
Quote:


PIERO
Quote:


EAGLE
Quote:


WAKAI
Quote:


Sebenarnya masih banyak brand bagus lainnya, tapi tidak saya cantumkan disini. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 13 lainnya memberi reputasi
Wah kalo gw lg demen sama produknya GMX & Brodo
profile picture
ncub
kaskus maniac
Ane baru aja beli brodo active pacer....pengalaman pertama punya sepatu brodo.
Sepatunya ringan banget berasa ngga pake sepatu dan nyaman buat lari. Belum tahu daya tahannya nih.
profile picture
@ncub ane juga mau beli bre gara gara liat rekomend orang orang di IG. jadi beneran enteng ya?
profile picture
TS sem1198
kaskus holic
@baccu bagus tuh gan, saya masukin juga di komen atas sendiri
profile picture
ncub
kaskus maniac
@maulana.chita.m beneran enteng dan adem...cuma insole nya kurang empuk sih menurut ane.
Tapi dengan harga segitu sih the best lah
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di