KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Desember 2021, Siapkan Petasanmu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a7fe4feac4a32d7d283991/daftar-game-pc-amp-konsol-yang-akan-rilis-bulan-desember-2021-siapkan-petasanmu

Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Desember 2021, Siapkan Petasanmu!

#AmdarGanteng



emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Tiap bulan kan, ane rajin update game-game terbaru di smartphone. Rasanya agak kurang srek, kalau ane gak update juga game konsol dan PC. Di bulan Desember 2021 ini ada banyak game terkenal yang bakal dirilis. Daripada makin penasaran, yuk langsung simak di bawah.

(Thread Utama Daftar Game PC & Console yang Rilis Tahun 2021)


1. Century: Age of Ashes
Quote:


2. Danganronpa Decadence
Quote:


3. Disney Magical World 2: Enchanted Edition
Quote:


4. Big Brain Academy: Brain vs. Brain
Quote:


5. Rune Factory 4 Special
Quote:


6. Monster Farm 1 & 2 DX
Quote:


7. Halo: Infinite
Quote:


8. Monopoly Madness
Quote:


9. Shovel Knight Pocket Dungeon
Quote:


10. Five Nights at Freddy's Security Breach
Quote:


11. Vertigo
Quote:


12. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge
Quote:


13. Dynasty Warriors 9: Empires
Quote:


14. The House of the Dead: Remake
Quote:



Hehe ada banyak kan
Untuk para pengguna konsol dan PC, kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 16 lainnya memberi reputasi
banyakan di Switch ya? jadi pengen punya konsolnya
profile-picture
profile-picture
imatz dan amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Wkwk utk Desember ini emng bnyakan switch gan
profile picture
vandebay
kaskus geek
@amdar07 soalnya switch udah beberapa tahun ini merajai pasar sebagai console kado natal jadi wajar kalo games banyak dirilis pas desember. harapannya orang2 yang baru beli switch langsung belanja game2nya mereka juga
profile picture
riodgarp
kaskus maniac
tapi Indonesia gak ada official rasanya gimana gitu . ..
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@vandebay nah ini udah dijelasin, thanks yaa gan
profile picture
anrean
kaskus maniac
ane ada switch, tapi kebanyakan nganggur gan hehe
profile picture
riodgarp
kaskus maniac
ane duitnya yang nggak ada emoticon-Malu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di