CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 43

Gamelan Gaib


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 122 lainnya memberi reputasi
profile picture
meqiba
kaskuser
Ah curang nih...ga bisa di quote...emoticon-Big Grinemoticon-Cool
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba hahahaha.. mau quote naon??? 🤭🤭
profile picture
meqiba
kaskuser
Ada deh...emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba aahh.. g seruuu 😭
profile picture
meqiba
kaskuser
@makgendhis emoticon-Wkwkwk
By the way missway...ada thread ceritanya tentang gamelan ghaib juga, dipinjam ada yang hilang juga, lupa threadnya...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba wwkwkkw.. jangan2 yg nulis trit itu tetangganya bulik 😂🤭
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
Nih komeng ane mom =

Jeng²........................






*seneng tuh pas si Ndis naik kasur hotel dg penuh perjuangan karena keberatan BB
*mungkin yg pada minjem gamelan g d kembaliin beralasan barang² dari alam gaib itu bertuah kali ya....
Pertanyaannya : yg ngambil itu d datengin ga ya ? Paling ga mungkin saja d teror suruh ngembaliin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 hahaha.. ndis tuh bohay parah mba, makanya dia butuh perjuangan kl naik ke kasur hotel 🤣

*kl yg nyolong gamelan di datangin/tdk, emak g tau.. soalnya yg tahu cerita ini mas. Dan mas lg ga dapat sinyal 🤣🤣
profile picture
belajararif
kaskus addict
Yess.. Selanjutnya disambut keraton emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif hahahaha ndis cuma lewatin keraton aja om 😀
profile picture
ariel2057
kaskus holic
@makgendhis 4jam..brati lewat tempat @yunie617..jln D
profile picture
meqiba
kaskuser
@makgendhis @yunie617 @ariel2057 terus 1 jam lagi lewat jalan E...emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@ariel2057 @yunie617 g tau hahhahaa
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba @yunie617 @ariel2057 opo iki jd main tebak2an nama jalan 🤣🤣🤣
profile picture
ariel2057
kaskus holic
@yunie617 @makgendhis iya laah... Orang jauh.. Mana tau jalan D... Hihihi
profile picture
ariel2057
kaskus holic
@meqiba @yunie617 @makgendhis wkwkwkwk.... Seru aja sih... Kebayang timeline nya.... Yang jelas banyak pemandangan sawah kiri kanan... Trus rel kereta juga sesekali...
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@ariel2057 @meqiba @makgendhis sepanjang jalan kenangan...🥳🥳🥳
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 72 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di