CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ameer Azzikra Meninggal, Istri: Terima Kasih Sudah Meminangku Jadi Khadijahmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a408ef66dbad2b4a1b2368/ameer-azzikra-meninggal-istri-terima-kasih-sudah-meminangku-jadi-khadijahmu

Ameer Azzikra Meninggal, Istri: Terima Kasih Sudah Meminangku Jadi Khadijahmu

Quote:


https://hot.detik.com/celeb/d-583135...adi-khadijahmu

Turut berduka cita, rest in peace brother...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 44 lainnya memberi reputasi
Pas kemaren diberitain kondisinya payah lagi setelah sempat membaik, ane dah feeling.
Banyak kejadian kek gitu.
Membaik sebentar, membangkitkan harapan orang2 terdekatnya. Kemudian drop lagi, dan berpulang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
profile picture
saigon77
Auto Banned
sama kemaren udah feeling bakalan meninggal

masa masih muda udah kenak infeksi liver
profile picture
riseptiani
kaskus addict
sama kaya alm ayah gw, malem jam 8 ketawa2 sm kita, jam 1 tgh malem meninggal
profile picture
emangon
kaskus maniac
Memang biasanya seperti itu
Seperti dipersiapkan untuk perpisahan
profile picture
rh2110
kaskus addict
Yoi gan,orang yg mau mninggal biasanya pas sakit itu ada momen beliau seperti kondisi membaik atau fit,tapi setelah itu pasti drop dan gone,

Udh beberapa kali ane tau kjadian ini,trmasuk dr kejadian alm.bokap gw 😭
profile picture
Ochieee
kaskus addict
Jd inget oma ane gan, umur udah 95 thn.. 2 hari koma di RS, lalu hari ke3 bangun pagi dgn kondisi fit kayak biasa, trus sarapan, bersih" trus sembahyang. Siang ampe sore ngobrol". Malemnya koma lg dan hari ke4 meninggal..
profile picture
Adit.m.n
kaskus addict
Pernah juga kejadian om ane gan 😭
profile picture
Fireznaya
kaskus addict
Ane turut berduka cita untuk agan dan sista yg berbagi pengalaman serupa dgn bro Ameer.
Pengalaman ane sendiri bukan dgn manusia, tapi sama kucing peliharaan ane....
Dia sakit dan ane bawa untuk dirawat inap di klinik dokter hewan. Pas hari ketiga, begitu ane baru mau berangkat ke klinik, ane ditelepon dokter hewan, katanya kucing ane dah meninggal... emoticon-Frown
Terus dia juga cerita kalo satu jam sebelumnya, kucing ane ini tiba2 seperti sehat. Dia bangkit dan jalan2 di dalam kandangnya. Lalu tiba2 muntah dan ambruk.... emoticon-Frown
Mana dokternya pake bilang "mungkin tadi dia nungguin mas datang jemput dia" emoticon-Frown
'Kan bangke banget, bikin ane nyesel emoticon-Frown
profile picture
Seablue
kaskus holic
Ada istilah dalam dunia medis, namanya the Rally.

Penjelasannya mungkin tubuh mengeluarkan sisa2 kekuatannya untuk terakhir kalinya sebelum meninggal
profile picture
gikogaza
kaskus geek
@Fireznaya set kejem bener tuh dokter
Bikin merasa bersalah emoticon-Hammer2
profile picture
Fireznaya
kaskus addict
@Seablue
Ini nice info....
emoticon-Toast
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di