KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619ecb13047a605e9d2572e0/review-huawei-nova-9-smartphone-baru-yang-mendukung-game-dengan-frame-rate-tinggi

[REVIEW] HUAWEI nova 9, Smartphone Baru yang Mendukung Game dengan Frame Rate Tinggi

#AmdarGanteng



Spoiler for HUAWEI nova 9:


Spoiler for Detail Singkat:


Spoiler for Video Review:


Desain
Quote:


Display
Quote:


Performance
Quote:


Camera
Quote:


Baterai
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 16 lainnya memberi reputasi
bang, kasih rekomendasi smartphone yg bisa dipake main Genshin Impact.
emoticon-Mewek
profile picture
pilke89
kaskuser
Khusus game gi, sd 865 keknya paling mantap gan. Ane liat review khusus gi di jagat.
profile picture
mr.kevin95
kaskus geek
Nubia red magic 6, iPhone 13 pro max
profile picture
vegashin_ryu
kaskus maniac
1. Mi 11 ultra
2. Oppo Find X Pro
3. ROG Phone 5
4. Blackshark 4 Pro
5. Oneplus 9 Pro

profile picture
affan0225
kaskus holic
Lo mending beli hape seken 855 kebawah aja, saran sih procie 345-355.

Nah yg bikin hp gakuat itu panasnya gw jamin main 10 menit auto frame drop.

Jadi keluarin 400rban buat beli radiator cooler dijamin aman ampe berjam2 frame rate stabil. Jadi gausa beli hp mahal2 tapi sekali maen lemes.

Saran agan2 diatas ane jaminan bakal ngelag itu kalo 30 menit maen, beli blackshark cooler radiatornya. salah satu cooler yg menurut ane masih paling bagus karna kecepatan muternya paling tinggi, cari di tokped (br20 pro)

(Pengalaman pribadi) emoticon-Big Grin
profile picture
mr.kevin95
kaskus geek
@affan0225 Nubia red magic 6, gak bakal drop ada fannya emoticon-Ngakak (S)

845 buat main genshin mah auto game over di 2021, 855 aja mulai mepet
profile picture
affan0225
kaskus holic
@mr.kevin95 fannya muter doang apa ada radiator onboardnya gan? emoticon-Big Grin

845 855 mepet?

Loh gw aja mi5s plus snap 821 honkai impact 60fps masi dapet pake cooling, temen gw juga blackshark gen 1 pake cooling radiator gi dapet 60 fps no drop. Intinya procie itu jangan sampe panas berlebih biar ga kena thermal throttling yg bikin ngelag emoticon-Big Grin
profile picture
mr.kevin95
kaskus geek
@affan0225 honkai impact dengan genshin mah beda😑 berat genshin jauh.

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di