CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 42

Pria Berbaju Hitam


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 123 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
belajararif
kaskus addict
Enel ata kakek. Endhis yang alus usil eleka yg elek πŸ˜πŸ‘
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif waaa... ndis kena ejek om dosen hahahahaa
profile picture
yunie617
kaskus maniac
bukanya liat penampakan itu udah hal yg baisa y,,kok tiba2 pada panik liat si kakek menghilang🀣🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 jembatan iru terkenal angker n sering minta nyawa mba.. Pernah salah 1 trit membahas jembatan itu loh ,🀭
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis wahh serememoticon-Takutemoticon-Takut
judul tritny apa mb
profile picture
@makgendhis Judulnya sama kayak part 26 ya mak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@supersavi iya ta? haha .. thx u, nanti emak edit πŸ™πŸ€­
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@supersavi agan teliti bngt ,😍
profile picture
ariel2057
kaskus holic
Haturnuhun maturnuwun

Settingnya kota deket pantai yang terkenal dengan Batik ya mak?
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@ariel2057 hahahaha.. salaaahh kk 🀭🀭
profile picture
ariel2057
kaskus holic
@makgendhis sepi dingin... Ooooo... Kaki gunung banyak gorengan coklat pait...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@ariel2057 makin g paham
profile picture
belajararif
kaskus addict
@makgendhis ga diledek tp disayang emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif belum juga ketemu ndis, udah sayang2 aja 🀣🀣🀣
profile picture
belajararif
kaskus addict
@makgendhis sayang klo ga dijail-jailin, mak emoticon-Ngakak (S)
profile picture
ariel2057
kaskus holic
@makgendhis sengaja.... Klo paham dan ketebak.. Gk seru ah...
profile picture
doyank
kaskus addict
Begitulah kami para suami dan ayah, kami harus terlihat kuat dan berani. Jika tidak kepada kami, kepada siapa lagi istri dan anak2 berlindung saat mereka tekut. Keberanian (nekat) kami akan menenangkan hati dan melindungi mereka.
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@doyank mantap ,
panutan om emoticon-I Love Indonesia
profile picture
doyank
kaskus addict
@bachtiar.78 ada saatnya nanti sampean paham om, hehe
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@doyank iya bener om,
semoga aja kelak juga jadi ayah yang baik 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 44 balasan
×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di