KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5cc9faf4d69576bc3c6b7e/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-4

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryasetiawan483 dan 42 lainnya memberi reputasi

The Fable (2019)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ghahaha dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Arzal
profile picture
grandula
kaskus maniac
malah baru tahu manganya gan.. lagi baca sekarang hahaha..
rada kocak manganya.. gambarnya juga lumayan bagus..

kalau dibandingkan manganya cukup jauh ndak ceritanya ? atau malah jadi aneh kalau dibikin film begitu ? jarang nemu film adaptasi dari manga yang cukup bagus sih, soalnya kadang di manga ngaco2 ceritanya hahaha

thx buat referensi manga fable nya gan
profile picture
Arzal
kaskus freak
@grandula Iya lumayan perbedaannya ada karakter manga yg dihilangin di filmnya padahal kocak banget, terus konflik di film juga aneh terasa ganjil banget karena gak ambil semua detail di manga hahaha.
profile picture
Baru kelar nonton ini. ni pembunuh bayaran somplak banget ya emoticon-Wakaka karena cuma dilatih buat ngebunuh, pas masuk ke kehidupan nyata malah lebay selebay-lebaynya.

Tadinya ragu mo nonton karena belom tau manganya, tapi abis liat review ini jadi langsung gas. Ga nyesel karena lucu dan keren filmnya.
profile picture
Arzal
kaskus freak
@rubahabuabu Lanjut baca manga nya gan, jauh lebih bagus dan kocak emoticon-Ngakak
profile picture
@Arzal siappp. penasaran juga berapa jauh bedanya, karena emang tadi pas nonton itu beneran berasa jg kayaknya ada sebagian plot yg diburu2.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di