KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6e824309f581b456f2e55/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2021-2022---el-mejor-club-del-mundo

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Hala Madrid y Nada Más !

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:

Spoiler for GENERAL RULES:

Spoiler for OUR RULES:

Spoiler for MATCH RULES:

Quote:


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asyauqiearch dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MadridisJak
Lawan polisi...





Apa itu rotasi? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liksemut dan cupz53 memberi reputasi
profile picture
enjoy_mysuffer
kaskus addict
Hajat Beler msh cedera yah..prasaan di timnas maen kmaren.. apa udh dijokul yah
profile picture
saya.kira 
KASKUS Plus
Lawan polisi ngeri loh, kalo rotasi pasti kalah lagi
profile picture
cornikun
kaskus maniac


Elah bre, liat kan kemaren gimana pas masukin isco, cava, jopik? Maennya langsung ancur padahal lawan 10 orang, malah hampir kebobolan lagi
profile picture
rizky14
kaskus maniac
Don ance kan begitu, dont change the winning team emoticon-Hammer2
Apalagi mck kemarin dipuji banget, rotasiannya gak selevel emoticon-Hammer2
profile picture
@cornikun
Justru karna lawan 10 orang, otomatis mainnya jadi nguasain bola. Kalo kayak gini yang ada malah kayak pola mainnya zidane kemaren. Makannya muter-muter aja. Nah, pemain pada nggak cocok di skema ini. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Eugenemania
kaskus holic
Nunggu burn out aja, setengah musim aja belum. Yg dipake aki2 veteran ucl mulu. Padahal kelemahan madrid dr dulu kompetisi model liga yang marathon, klo modelan cup2an macem ucl msh berani megang madrid, kecuali cdr sial mulu, lebih susah juara cdr dibanding ucl, paling bego kejadian cherichev
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di