CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Resident Evil ,, ini 5 Film seru yang tayang akhir tahun 2021 ini lho !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619afea064b05908934199ae/ada-resident-evil--ini-5-film-seru-yang-tayang-akhir-tahun-2021-ini-lho

Ada Resident Evil ,, ini 5 Film seru yang tayang akhir tahun 2021 ini lho !!

  

Hello gan sis gimana kabar kalian nih semoga sehat sehat saja ya,,

Film film action dengan banyak makhluk aneh di dalamnya, memang selalu menjadi sesuatu yang seru untuk di tonton,,
Nah berhubung bioskop udah mulai buka lagi nih,, di threat kali ini , untuk kalian yang sedang mencari rekomendasi film terbaru,, Di threat ini ane udah  merangkum 5 film seru yang tayang akhir tahun 2021 lho , cekitbrot !!



1. Resident Evil : Welcome To Raccon City





 Film bertema serangan zombie ini tayang juga di akhir tahun 2021 ini lho,,

Sesuai dengan judulnya , film terbaru dari resident evil ini mengambil latar cerita di racoon city , yaitu sebuah kota yang kini telah berubah menjadi kota mati dan di penuhi berbagai macam zombie zombie menakutkan di dalamnya,


Menjadi reboot dari film resident evil ,film ini akan menampilkan nuansa kelam serta  visual yang di jamin tidak akan jauh berbeda dengan apa yang telah di tampilkan di dalam game ,,

Kembali Menampilkan karakter karakter populer dari seri resident evil seperti jill valentine dan juga claire redfield, 
untuk kalian yang menyukai semua hal tentang resident evil, film ini tentu tidak boleh kalian lewatkan.

2. Eternals




   Eternals Pertama kali muncul di dalam komik marvel yang rilis di tahun 1976, yang di gambarkan sebagai sosok makhluk yang sangat spesial, makhluk ini tercipta dari perpaduan antara ras alien bernama celestial dan ras manusia ,

  sehingga walaupun para eternals ini memiliki tampilan seperti manusia normal, tapi ternyata para eternals ini masing masing memiliki kekuatan super yang berbeda beda,  yang mereka gunakan untuk menjaga dan melindungi planet bumi dari serangan makhluk makhluk aneh yang bernama deviants yang ternyata juga sudah ada sejak ribuan tahun yang lalu ,
 
film ini sendiri Mengambil latar cerita setelah peristiwa serangan thanos di dalam film avengers endgame , jadi untuk kalian yang penasaran bagaimana kelanjutan nasib para avengers di film film marvel berikutnya, film ini wajib kalian tonton .

3. Ghostbuster : Afterlife



     Film ini adalah kelanjutan dari film ghostbuster yang pernah rilis di tahun 1989 silam, wow udah 30 tahun yang lalu guyss !
 
Nah Di film terbarunya ini akan berkisah tentang seorang ibu dan ke dua anaknya yang memutuskan untuk pindah ke sebuah rumah tua yang merupakan rumah warisan keluarga,
 
Meskipun Berada di wilayah terpencil, ternyata kota kecil ini adalah wilayah yang tidak aman, teror hantu hantu jahat mulai mengusik kehidupan orang orang yang ada di sana,
 
Tapi tanpa sengaja di rumah warisan keluarga itu mereka malah menemukan berbagai macam alat untuk memburu hantu, bagaimana kisah lengkap nya ? sama seperti eternals film ini juga tayang november 2021.

4. Spiderman : No way Home




ane sih berharap film terbaru spiderman ini bakal berjudul work from home tapi ya sudahlah,,

menjadi film ketiga dari trilogi spiderman versi marvel cinematic universe,, film ini masih akan melanjutkan kisah film sebelumnya,

   Di mana Peter Parker kini menghadapi masalah besar , setelah identitasnya sebagai Spider-Man akhirnya terungkap,

  Peter  pun datang dan meminta bantuan kepada Doctor Strange agar semua orang bisa melupakan identitasnya sebagai manusia laba-laba. Tapi di sinilah justru masalah baru muncul ,,

bukannya memperbaiki keadaan , musuh musuh lama spiderman dari universe berbeda justru muncul kembali,, film ini tayang desember 2021 ini lho,

5. Red Notice



nah buat yang rindu sama neng gal gadot film ini juga baru lho,,

 film Red Notice ini menggaet Ryan ReynoldsThe Rock hingga Gal Gadot ke dalam satu film dan mengangkat kisah tentang aksi pencurian dan agen FBI.

berkisah tentang the rock yang bekerja sebagai seorang agen Fbi , yang suatu hari mendapat misi untuk menangkap pencuri dan penipu terhebat di dunia, yang  di perankan oleh  neng gal gadot,,

menelan biaya produksi yang katanya cukup mahal film ini juga wajib nih di tonton,

Itulah ke 5 film seru yang tayang akhir tahun ini , kalian masih punya rekomendasi lain tambahkan di komentar yah, 

well,, Udah segitu aja dulu threat ane semoga bermanfaat yaa,, sampai jumpa di threat ane yang lainnya,, byee,

@source : Epiclevel Box







 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 3 lainnya memberi reputasi
red notice mah.. nonton sambil lewat aja kali yak..
Venom jg kurang greget heuheu..

profile picture
myasanmia
aktivis kaskus
Red notice mah ancur bnget, padahal pemerannye berkelas semua loh
Venom emang kurang greget bre tapi ane bngung kurangnye dimane emoticon-Leh Uga
profile picture
@myasanmia ya gimana ya gan.. seru mah seru.. tapi gatau kayak endingnya.. oh cuma gitu aja..

makanya pas carnage pacaran ma cewek yang punya power (kayak black canary di DC) .. bakalan gimana tuh...

dan akhirnya ya gak venom yang ngalahin secara penuh musuhnya..

pokoknya yang menarik dari venom dan shang chi ya bagian after creditnya itu heuheu..
profile picture
jonrender
kaskus addict
Belum lama nonton Venom 2 dan Shang-Chi.keduanya kurang greget. berasa kurang memiliki kedalaman cerita.Shang Chi kelewat memanjakan penonton dengan efek visual dan porsi action yang seperti sudah hal biasa bagi penggemar film martial art.Venom 2 ada ditambah isu LGBT segala.masih bagusan Black Widow.mungkin sebagian film dirilis masa pandemi juga kurang maksimal dalam penggarapannya. atau dalam hal ini pihak Marvel sudah sampai pada titik jenuh pasca Avengers End Game.hal mana cukup disayangkan Black Widow sendiri sudah tuntas dalam film tersebut. jadi sebagus apa pun film spin off nya juga sudah susah penonton dibikin lebih penasaran.harapan Spiderman No Way Home masih bisa ngangkat. mungkin juga Morbius nanti.untuk fans DC film The Batman juga masih diliputi nuansa tanda tanya seperti halnya antagonis The Riddler dalam film itu sendiri diragukan apa bisa melewati bayang bayang kesuksesan trilogy The Dark Knight
profile picture
@jonrender ane nonton shang chi malah berasa kayak bukan nonton film marvel gan.. berasa kayak nonton film film china beneran yang penuh ma CGI.. karena ada tony leung malah kepikiran persis ma film monster hunt (yang film cina bukan milla jovovich yak yang jovovich "hunt")... seolah olah pas after credit baru dah nyeletuk "loh film marvel toh ini"


ane sendiri malah khawatir.. setelah kesuksesan end game malah sulit buat bikin adegan adegan ikonik baru.. dan pahlawan pahlawan yang "worthy" heuheu...


dari black widow same venom ya ceritanya masih datar datar aja gan... paling nanti bener kata agan.. nunggu spider no way home dah kayak apa nantinya.... bisa ngangkat atau cuma hype nya aja heuheu..

profile picture
jonrender
kaskus addict
Musim pandemi banyak hal berasa jadi lebih complicated.film Marvel belakangan mungkin cenderung fokus lebih pada sekedar upaya menghibur saja ketimbang mengejar kedalaman atau semacamnya.selain juga memang sulit mencari ikon dan cerita yang layak pasca Avengers End Game
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di