CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seksi & Jago Masak, Inilah 6 Koki Cewek Terkenal Di Dunia, Agan Penasaran?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6198830d0b62a922ca602430/seksi-amp-jago-masak-inilah-6-koki-cewek-terkenal-di-dunia-agan-penasaran

Seksi & Jago Masak, Inilah 6 Koki Cewek Terkenal Di Dunia, Agan Penasaran?

Halo agan sista, apa kabar semuanya? Hari ini ane bakalan ngajak kalian buat berbicara tentang 6 Orang Koki Cewek Paling Terkenal Di Dunia. Ga usah berlama lama, langsung aja, inilah ini daftar 6 Koki Cewek Paling Terkenal Di Dunia. Cekidottttttttt~




Nomor 1. Giada De Laurentiis





Koki Amerika kelahiran Italia Giada de Laurentiis adalah salah satu koki, penulis, dan tokoh TV paling terkenal di dunia kuliner. Dia adalah pembawa acara kuliner saat ini , dan juga menjadi pendiri bisnis katering, menjadi pemenang sebagai seorang host pembawa acara gaya hidup dan masak masak.

Nomor 2. Nadia Giosia



Nadia juga dikenal sebagai koki, komedian, dan tokoh TV dari Kanada, serta pembuat serial web yang sukses. Acaranya dimulai sebagai serial YouTube - yang menggabungkan unsur komedi dan masak masak. Mantep nih!

Nomor 3. Dylan Lauren



Nah, Dylan ini adalah putri dari seorang desainer pakaian yang bernama Ralph Lauren (wah bapaknya ini mah terkenal banget). Dylan adalah pemilik Dylan's Candy Bar di kota new york, toko ini diklaim sebagai "toko permen terbesar di dunia", dengan lebih dari ribuan permen dari seluruh dunia. Dylan ini terinspirasi untuk buka toko setelah dia menonton tayangan Willy Wonka & the Chocolate Factory waktu umurnya masih lima tahun guys.

Nomor 4. Devin Alexander 



Devin memulai karirnya sebagai Pemilik dan Eksekutif Cafe, nah sebelum dia menjadi bagian dari banyak acara kuliner, dia juga menyusun banyak konsep pertunjukan masak yang menghibur banyak orang.

Nomor 5. Lanshu Chen



Koki cantik yang berasal dari negara Taiwan Lanshu Chen ini memulai karirnya di bidang sastra, di Universitas Nasional Negara Taiwan, sebelum akhirnya melarikan diri ke Prancis untuk mengejar hasratnya dalam memasak. Dia menghabiskan empat tahun di Paris menerima diploma pastry di Le Cordon Bleu, serta pelatihan kuliner lainnya disana.

Nomor 6. Rachael Ray 


Ini nih, ane yakin pasti pada tau. Rachael yang berasal dari New York dengan mudah menjadi koki wanita paling dikenal di dunia saat ini, berkat serial sindikasinya, kepribadiannya di depan kamera, dan kecerdasan bisnisnya. Tidak ada salahnya dia juga sangat menarik, tetapi dia telah melakukan apa pun selain berseluncur hanya dengan penampilannya saja.

Nomor 7. (Bonus) Pia Leon



Dia telah mendapatkan reputasi sebagai salah satu koki restoran terbaik tidak hanya di Amerika Selatan tetapi di dunia, sebuah pencapaian yang luar biasa guys.

Nikmati juga bacaan seksi dan menarik lainnya dari Masukcombera

>>DISINI!<<



Sumber: Observasi dari TV Kabel



profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masukcombera
Ini juga jago masak. emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
ushirota dan kadrunslayer memberi reputasi
profile picture
qwertyunik
kaskus maniac
Ini baru nama nya sekseh emoticon-Cool
profile picture
Kuerangi
kaskus addict
udah kenyang duluan sebelum makan
profile picture
kadrunslayer
kaskus addict
Wotgandull..gondal gandul ngalor ngidul emoticon-Ngacir2
profile picture
gepyan
kaskus addict
stelah diliat vidnya ..ternyata boobytrap ,sya pikir pake pakian gitu ntar boobnya buat ngaduk adonan ato buat geprek bawang ...
profile picture
ushirota
kaskus geek
dalamnya ga pake apa2emoticon-Ngakak
profile picture
yunda.me 
Aktivis Reg. Banyuwangi
Sudahkuduga pasti ada yg nyelipin itu orang


emoticon-Leh Uga
profile picture
thelilo
kaskus addict
Peduli setan dia masak apa,
Nikmat aja udah semua pkoknya,emoticon-Betty
profile picture
ngau
kaskus addict
yang berbahasa gini cuman kuatir bawahnya berbatang aja emoticon-Betty
profile picture
motorage
kaskus addict
dia yang masak gw yg ngaceng emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di