CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 41

Kompleks Makam Tua


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 120 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
meqiba
kaskuser
Bisa-bisa aku kena semprot lagi oleh bibirnya yang tipis dan ucapannya yang tajam seperti silet!

Wow kayak acara TV nih...emoticon-Wkwkwk
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@meqiba uwi kalo lagi marah,
buset dah bikin mangkel ati,
tp kalo lagi ketakutan kocak banget ,

apalagi klo pas diledekin ndis πŸ˜ƒ
profile picture
meqiba
kaskuser
@bachtiar.78 ente kenal uwi gan? πŸ™„
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@meqiba kaga om,
tau juga dari thread ini,

cuma uwi pernah nongol bberapa kali di sini.
profile picture
meqiba
kaskuser
@bachtiar.78 ooh...kirain, harusnya dia nongol lagi yak...biar dia sewot sama ma ndis....emoticon-Wkwkwk
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@meqiba lagi sibuk kayaknya dya ,
semenjak jadi anggota BEM
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba eetm. awas.. emaknya dwi mulutnya beneran kaya silet loh. Dan beliau g tau emak nulis trit ini 🀣🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 @meqiba ni habis vc n perang mulut sm ndis. Kata ndis "dasar kk g jelas" 🀣🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba @bachtiar.78 kl mau ketemu dwi, sering2 aja nongkrong di depok. Soalnya kampus dia disana 🀣🀣
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis @meqiba cepat atau lambat uwi bakal tau mak,
dan pasti misuh misuh liat ibunya di bilang mulutnya tajem πŸ˜ƒ
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis @meqiba ahahahah si uwi dibilang begitu mak sama ndis πŸ˜„
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis @meqiba ahaaa kayaknya ane tau uwi kuliah dimana😁
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 @meqiba nggak kok.. uwi emang tau πŸ™‚. Emak sudah pamit sm dia ❀️
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 @meqiba mau di sc ? πŸ˜‚πŸ˜‚
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis @meqiba sc apaan mak?

screenshoot kah ?
profile picture
yunie617
kaskus maniac
apa rata2 org yg bibirnya tipis itu bawel, cerewet dan ucapanya setajam silet🀣🀣
profile picture
meqiba
kaskuser
@yunie617 no...no... ndak betul itu...
profile picture
meqiba
kaskuser
@makgendhis @bachtiar.78 Smack down kali gan...emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 iyaaakk betuull
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis klo ane bilangnya ss mak bukan sc 😁

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 54 balasan
×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di