CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Al-Falaq


{thread_title}


@masbawor , ndis sekarang lg hafalan surat Al-Maun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayujelita dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
masbawor
kaskus addict
Wah.. Ndis pinter.. Jadi anak sholehah ya...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@masbawor Aamiin.. Insya Allah om ,πŸ˜‡
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
kereeen mak,
tinggal benerin makhraj nya ,

calon calon juara mtq dah mak si ndisπŸ€—
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 Aamiin... Insya Allah πŸ˜‡

Betull bngt om, makhrajnya belum beres.. πŸ‘

Ndis br belajar ngaji tahun ini 🀣🀣. Emak telat ngajarinnya. Karena emak ngejar akademik dulu emoticon-Cape d...
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis gapapa mak mending telat daripada engga sama sekali,

apalagi dengan kelebihan ndis yang sekarang,
ilmu qur'an sangat berguna banget buat ndis kedepan nya .

semangat ya ndis cantik blajar ngaji nya,
semoga jadi anak sholehah yang sayang sama mama n ayah emoticon-Angel
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 Aamiin.. Terima kasih doanya ya om πŸ˜‡πŸ€—πŸ€—πŸ€—
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
sama sama mak,

sering sering update ya mak perkembangan ndis ,

pengen juga bisa nyaksiin ndis tumbuh dewasa
emoticon-Angel
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 waa ini susah.. krn cerita dsuruh di stop pas usianya 4th 🀭
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis yaaaah di ig deh mak,
atau japri boleh emoticon-Wakaka
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 wkwk.. liat ntr yaaa . dpt ijin apa nggak temenan di wa 🀭
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis ooooke siap emoticon-2 Jempol
profile picture
yunie617
kaskus maniac
merdu banget suaranya, sama ak bacanya bagusan Ndis..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 aah onty yuni merendah nih ❀️
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis beneran dah.. soal baca alquran ane hancur bener mba..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 aah itu mah bisa dipoles. Cari guru liqo mba 😍
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis dulu pernah mb.. cuma ya skrg sbuk krja trus ga sempet jadinya
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 semangat mbaaa
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@yunie617
iya semangat mba,
lebih baik terlambat daripada engga sama sekali😁
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@makgendhis @yunie617 iya biar cepet nikah juga tuh mbak yuni mak,
udah ngebet kayaknyabemoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 67 balasan
×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di