CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Story Telling


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewisuzanna dan 24 lainnya memberi reputasi
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
keren ndis baca nya udah lancar banget, tapi masih cadel ya mak emoticon-Angel
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 dia emang cadel hahahahaa 🤣🤣
profile picture
prabuuya
kaskus holic
Tambah pinter ya ndis 😘😘
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@prabuuya Emang pinter kok kaya emaknya whahahahahaha emoticon-Wakaka
profile picture
prabuuya
kaskus holic
@makgendhis idih narsis emoticon-Cape d...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@prabuuya hahahaha... emaknya ndis gitu loh om 🤭
profile picture
ebuset 5th lncar bgitu. emoticon-Mewek
hamba terkagum kagum emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
Mom keriting ga tuh jempol banyak notif masuk ?
Ane aja ampe pusing ni mana yg mesti di baca dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@cimbuaii alhamdulillah ndis lancar baca dr usia 4th om 😍
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 hahaha keder mbaaa 🤣🤣🤣
profile picture
prabuuya
kaskus holic
@makgendhis iya deh iya 😝😝
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@prabuuya hahahaha 😝😝
profile picture
masbawor
kaskus addict
mak.. yg Gendis baca Qur'an ada ngga?
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@masbawor blm di videoin. Ntr malam emak coba yak 😀
profile picture
@makgendhis ndis lancar banget bacanya, emak nya dulu gitu jg gak ya emoticon-Gilaemoticon-Big Grinemoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@herry8900 hahaha Tidak Mungkin 🤣🤣🤣. Ndis lancar baca dari usia 4th. Emak usia segitu masih asik main di laut 🤣🤣🤣
profile picture
doyank
kaskus addict
Tambah pintel ya ndis,,,
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@doyank Aamiin.. Insya Allah om 🙏😇
profile picture
Pinter banget Gendhis mak, dulu pakai gaya apa yaa....upppss emoticon-Big Grin emoticon-Wink
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga hahahah... mau videonya ta? 🤣🤣🤣🤣🤣
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 121 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di