KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sangar Dan Ekstrem ! Ternyata Settingan Bre , Fakta Smackdown WWE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/618f0e76b31cf861c9041ca4/sangar-dan-ekstrem--ternyata-settingan-bre--fakta-smackdown-wwe

Sangar Dan Ekstrem ! Ternyata Settingan Bre , Fakta Smackdown WWE

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...





Selamat malam agan wa sis , malam ini ane mau membahas seputar Berantem nih bre , jadi Stay terus di thread ini yah, biar tidak ketinggalan kisah - kisah misteri yang ane rangkum dalam sebuah thread yang singkat.


Okeyyyyy!!!!

Tentu ente - ente semua pernah lah ya , pernah donk masa enggak , nonton aksi pegulat WWE smackdown Di TV .


Ane sih dulu mikirnya aksi tersebut bener - bener di lakukan ( pahamnya kek gini bre , Orang yang berkelahi di WWE itu berkelahi asli sampai salah satunya meninggoy atau berdarah - darah gtu, eh taunya malah boongan bre emoticon-Cape deeehh), jadi yang sependapat sama ane koment di bawah 👇👇👇..



Berikut Fakta Kebohongan Smackdown versi Nawir98 :


1. Pertandingan Wwe Ada Udang Di Balik Batu




Suatu pekerjaan tentu ada kerja sama, jadi pasti ada udang di balik batu, seperti aksi gulat ini gan ,
Mengapa Demikian ? Karena Aksi Snackdown memang sudah di rancang oleh sang produser/kreator atau apalah sehingga Di balik layar sudah di siapkan banyak tim , adakala di segi make up ,pakaian hingga alur cerita nya loh gan .


Gimana udah keliatan boongnya kan !!!

2. SESAMA FIGHTER HARUS TIME WORK ( kerja sama gan )




Serangan demi serangan yang di lakukan pegulat wwe itu memang nyata tapi tidak sesakit yang kita lihat, karena semua itu masih dalam skenario alur cerita smackdown tersebut.


jadi si fighter 1 dengan fighter lainnya harus tahu cara melayangkan serangan, agar Yang menerima serangan tidak terluka/cedera .


3. ALAT SERANGAN TIDAK KERAS




Alat yang di gunakan Di dalam ring dulu - dulu nya memang benar2 asli tapi saat- saat yang sekarang hanya Benda - benda ringan , seperti kursi , papan , besi dan lain - lainnya .


Kok kursi ringan ? , Ya mungkin bukan terbuat dri kayu lah bre , bukan juga dari gabus ,melainkan dari bahan yang lunak .



4. PENYEBAB SMACKDOWN SETTINGAN




Pada tahun 2017 silam ,pernah terjadi cedera yang serius pada petarung saat melakukan duel antara fighter yg 1 dengan fighter lainnya , pemainnya bernama shibata & okada .


Mereka pernah mengalami cedera dan mencederakan lawannya pada saat itu ,hingga pemain tersebut mengalami pendarahan.


Setelah kejadian itu shibata tidak lagi pernah bertanding di dalam RING .




Nah bre gimna emoticon-Bingung, udah paham kan penyebab settingan acara gulat itu , atau kalau masih kurang percaya coba lihat/cari di youtube dengan judul
" pertandingan Social distancing Match Joey Janela dan Invisible Man Wrestling" 



Sumber Referensi tulisan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fulbahrian dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nawir98
"Kebohongan" kayaknya berlebihan sih, gan. kan emang ada slogannya WWE dimana dibilang kalo semuanya itu adalah Sports Entertainment, bukan kayak Olimpiade yang beneran tanding.

Tujuan para pegulat dan direksi itu kan menghibur, dan meski alat2 yg dipakai itu tidak sekeras yang asli, cederanya tetep beneran, berdarah2 jg beneran, dan sorakan para penonton yang menikmati jg beneran.

Makanya kan dikasih tau jg, meski "bohongan", Don't Try This at Home, karena level bahayanya tetep mematikan kalo dilakukan sama penampil yang tidak profesional.

Cuma Rp. 500,- ane aja.
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
profile picture
cekakak.cekikik
aktivis kaskus
Temen ane dulu ada yg beli alat2 wwe di luar negri pas dia kesono dan nonton (emg dijual sbg merchandise). Dia beli replika table harganya $200 sama title belt $500 (diklaimnya sih material dan ukuran asli). Bahannya ya keras juga. Kalo pala ente dijedotin ya benjol juga emoticon-Ngakak
profile picture
@cekakak.cekikik hah mejanya ukuran asli jg? emoticon-Matabelo

Bawa pulangnya gimana itu.

Kalo sabuk sih ane tau, meja baru pertama kali ini denger ternyata dijual jg. Temen agan sakti jg.
profile picture
cekakak.cekikik
aktivis kaskus
@rubahabuabu wah ga nanya, ane liatnya udah di kamarnya soalnya. Dulu masi bocil ga kepikiran nanya gimana bawanya bre emoticon-Ngakak dia bilang sampe steel chair (kursi), ladder, dll senjata hardcore ada jg tp yg dia beli cm table sm belt.
profile picture
@cekakak.cekikik mantab gan, beneran bisa bikin backyard wrestling sendiri tuh ya di akhir minggu.

Pernak perniknya lengkap ya. Dulu ane cuma sempet liat bagian kaos aja.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di