KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5cc9faf4d69576bc3c6b7e/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-4

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryasetiawan483 dan 42 lainnya memberi reputasi

Army of Thieves 2021



Prequel dari film Army of the Dead ini mengisahkan tentang perjalanan Ludwig Dieter si pembobol brankas ulung menjelajahi Eropa demi mengejar impiannya menyelesaikan teka-teki dari pembuat brankas legendaris, dibantu dengan tim pencuri yang koplak, sambil dikejar polisi internasional yang punya dendam tersendiri terhadap anggota tim tersebut.

Matthias Schweighöfer selaku aktor utama dan sutradara memperlihatkan film aksi yang lucu tapi tetap menegangkan, dengan serangkaian upaya untuk mencapai brankas2 yang menyimpan bukan cuma nilai uang yang besar, tapi lebih ditekankan di sini adalah sejarah 4 brankas legendaris tersebut, yang terakhir ditemui di Army of The Dead. Keahliannya sebagai pembobol brankas menarik minat Nathalie Emmanuel dan keduanya disatukan oleh takdir untuk mengejar impian masing2 dengan tujuan yang sama, yaitu 4 brankas tadi.
Akting mereka berdua terlihat alami dan kekocakan Dieter membuat film tetap segar.
Sayang, pemeran lain tidak mendapat porsi pengembangan karakter yang cukup, dan cuma di sana sebagai pemanis, sehingga drama antara protagonis dan antagonis bukan menjadi poin utama di sini.


Rotten Tomatoes : 70%
IMDb : 6.4/10
Rating pribadi : 7/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ghahaha dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rubahabuabu
profile picture
Ni film enak ditonton pas lg santai apalagi weekend gini.
pengambilan gambarnya bagus dan storynya gak ribet2 amat. Kurangnya cuna pas ngebobol brangkas terakhir itu dlm truk, gak bikin dag dig dug..

Btw si Korina mayan mirip Lana del rey, cantik
profile picture
Dipaksa sama cerita buat kabur ya gan, karena emang uda dikejar2 sama interpolnya. Mungkin sengaja jg karena pertimbangannya brankas yang terakhir itu kan ada di Army of The Dead wkwk.

Setuju jg. Ane nonton tadinya cuma mikir Nathalie Emmanuel aja yang cakep, eh ternyata si Korina jg seger emoticon-Malu
profile picture
cjohanes
kaskus maniac
menurut gw kaya di permudah banget gt ngbobol brankas nya.. padahal di film ini jg di ceritain bahwa brankas itu dibuat dengan begitu rumit dan sangat mustahil di bobol..

jd berlawanan sendiri gt..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di