CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcf87907a9c47fcb30dd1b/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
didutnyaalle dan 51 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser


Punya Juve nih bos emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2go dan 2 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
@porgabfc @ixan. masuk akal sih ini. Biar g di caplok ama timnas italia.
profile picture
badroid19
kaskus addict
Mending mainin soule drpd lord bernandmessi atau morata.. liuk2nya mantep banget ini anak.. bener kata diatas tim barca, munchen bisa berkembang terus karena mainin pemain mudanya utk lanjutin pakem klub paling pemain jadi untuk memperkuat posisi yg penting.. klo Alle semua yg tua dipilih.. wkwk abis napas ketemu pemain muda
profile picture
easy4sky
kaskus maniac
Sebenernya mainin pemain muda agak riskan, terutama kalo lagi dalam penuh tekanan kaya juve skrg
Salah langkah, bisa abis
Ingat kan bek muda juve yg di ayam2in totti?
Abis itu karirnya langsung nyungsep
Istilah skrg kena mental
Sebenernya ajang turunin pemain muda/cadangan itu biasanya coppa
Tapi belakangan malah turunin pemain regular
profile picture
cawax
kaskus addict
@easy4sky kalau bek muda yg bisa ngantongin ibra pas masa dark age siapa ya gan? Lupa lagi, sempat hype terus hilang lagi.. emoticon-Bingung
profile picture
bowobo
kaskus addict
@easy4sky @cawax Frederik sorensen gan?
profile picture
cawax
kaskus addict
@bowobo @easy4sky nah ini gan, bener, casenya bentar doang hype nya trus gx muncul lagi.. emoticon-Traveller
profile picture
kolorsapi
kaskus maniac
Kaio Jorge ke Sule: Jangan seneng dulu bro emoticon-Wakaka
profile picture
Zwitch
kaskus addict
@easy4sky karena copa bisa jadi piala alternatif selain juara liga dan champion, makanya ud pada serius jg di copa
profile picture
Kiddmetal
aktivis kaskus
@easy4sky @cawax @bowobo kayanya domenico criscito yg abis itu langsung dijual. Klo sorensen yg ane inget doi ngantongin etoo ama assist pas lawan iler
profile picture
cawax
kaskus addict
@Kiddmetal @easy4sky @bowobo nah pokoknya antara 2 itu gan. Bukti kalau pemain muda yg gx konsisten bakal mudah dilupain atau emang anenya yg udah pikun emoticon-Ngakak

Intinya pemain muda dengan skill & mental mumpuni bakal awet untuk long term seperti il capitano ADP10 emoticon-Toast
profile picture
bowobo
kaskus addict
@cawax @Kiddmetal rada lupa ane gan, cuman yang ane inget sorensen ini hype banget waktu itu dibandingin criscito sih
profile picture
ixan.
kaskus maniac
@bowobo@cawax criscito yang diayamin totti. Walaupun dia karirnya juga gak jelek-jelek amat dan sekarang jadi kapten di genoa

Sorensen ngehype soalnya dia aslinya ngebench, tapi karena urgent terpaksa dimainin jadi bek kanan (lupa karena apa) meskipun dia aslinya CB. Nah sebelom match lawan iler ada yang bikin berita salary sorensen 1 taun < salary eto'o 1 hari. Ternyata pas match malah eto'o yang dikarungin sorensen
profile picture
@juventus.it @porgabfc @ixan. klo gak salah, pernah baca di Goal.. kalo caps senior <3, yg dwi citizen gitu masih bisa pindah...
profile picture
2go
kaskus addict
@rizzoliisles kabar baik ini.. kalo dibully Ale, berarti ada harapan bakal jadi reguler.
mirip Pogba, Dibi, Chiesa yg di awal dikritik melulu, tapi ujungnya jadi andelan.

Kalo dipuji-puji kayak Fagioli, Kean, alamat jadi plusvalenza.
Biasalah teknik dagang..
profile picture
@2go nah ente merhatiin kan soal itu
makanya biar aja ale ngomong gitu anggap sebagai penyemangat
--
btw nem segitu ditahun segitu mau milih sekolah mana juga diterima ya
bahkan pihak sekolah seneng banget
profile picture
Ane pikir sih lebih ke filosofi bermain saja, noh liat ajax, bodo glimp, munchen bisa bisa aja main, prestasi bagus bagus aja dapat piala saban musim malah....
profile picture
Pada nyalahin pelatih mulu soal pemain muda, giliran maen jelek dibuly sampe seminggu emoticon-Nohope

Itu kean masih 21 tahun loh, coba di maksimalin sama alle tapi ya gitu juga salah. Udah pindah n moncer nyalahin manajemen "ga mau pertahanin pemain muda potensial" gitu aja terus tiap musim emoticon-Wakaka

Soal sule ane setuju dengan agan yg di atas kayanya buat ngamanin status kewarganegaraannya aja karena pemain punya "potensi" takut di tikung italia.
profile picture
Zwitch
kaskus addict
@winsulubere takut kejadian kyk camoranesi kedua yak hahaha
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 38 dari 38 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di