CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcf87907a9c47fcb30dd1b/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
didutnyaalle dan 51 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser


Duet paling ganteng se alam raya.. emoticon-Betty

Dulu punya jersey nya pake nama Fonseca. Hadiah Ebtanas dapet NEM 40 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
xlwiiu
kaskus holic
Duet favorit gw, sayang ke Milan si Pippo
profile picture
pinder.
kaskus addict
dulu di spectre ada iler yg bilang del pippo itu satu orang
ngga percaya, tanya agen melon
😅
profile picture
xtopher
kaskus addict
Sedih bgt pipo ke milan
Mana gantinya botak jangkung keliatan klemer klemer ga jelas, cuman modal ngebobol gawang italy.
Eh ga taunya beringas itu Trezegoal emoticon-Big Grin dan jadi idola ane juga emoticon-Ngakak (S)

Nonton bola dan jadi fans Juve karena ADP
Waktu bocah nabung buat beli jersey ADP tp kaga ada. Akhirnya beli nya zidane.
Eh bbrp tahun kemudian malah ke madrid.. asem asem...
profile picture
kuartet striker tahun 2000 : ADP, Inzaghi, Trezeguet, Kovacevic emoticon-Belo
tapi kagak juara emoticon-Nohope

yg bagus lagi pas ada ADP, Trezeguet, Ibra, Mutu emoticon-Belo
juara serie A, tapi di LC emoticon-Nohope

skrg : Dybala, Morata, Kean, Kaio Jorge emoticon-Big Grin
profile picture
kintuks
kaskuser
Salfok sama kata 'Ebtanas' 😁
profile picture
Nemnya 40, ahahah. Sudah tinggi itu pada zamannya.
profile picture
SweetRiver
kaskus maniac
pippo waktu itu gantengnya ga ada obat...sebelum jontor...kena apa dulu ane lupa
profile picture
nerochev
kaskus addict
NEM 40 pas tamat SD ato SMP gan? kl ga salah SD ada 5 mata pelajaran kl SMP ada 6 emoticon-Big Grin
profile picture
movie goers
kaskus maniac
@nerochev ane prediksinya tamat SD gan, berarti rataan nilai 8 agan @2go emoticon-Toast

Jersey favorit ane sesudah Sony Kappa emoticon-Traveller
profile picture
@xlwiiu abisnya slek sih alex ama pippo. Dan Lippi lebih milih alex, dan pippo emang rejekinya melontai.. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
easy4sky
kaskus maniac
@miralem.pjanic5 kovacevic... Striker biasa aja tapi songong luar biasa hahha
Bingung saat itu apa kelebihan pemain ini
Nuntut lebih ke juventus, akhirnya dibuang hahaha
profile picture
@miralem.pjanic5 @easy4sky tapi hitungan pemain sub lumayan lho gan, akhirnya jadi andalan langsung di sociedad doi
profile picture
@easy4sky supersub dan sundulannya bagus emoticon-Big Grin
profile picture
exoar
kaskus maniac
Duet yg mengenalkan ane sm Juve 👅
profile picture
2go
kaskus addict
@nerochev @moviegoers
98 ane ebtanas SD Gan, pas kerusuhan..

itu sekali-sekalinya dapet nilai bagus, motivasi dari iming-iming baju bola emoticon-Big Grin

Eh berharap Alex/Pipo datengnya Fonseca emoticon-Big Grin
profile picture
2go
kaskus addict
@xlwiiu @Silentbutdeadly emang beneran slek ya Gan?

ane kira gorengan media aja..
profile picture
@2go 98 lulus sd?
IDBY😅
profile picture
@xlwiiu @2go

ane baca disini Gan..

Alex Pippo

pas lawan venezia itu keliatan sih kalo alex bete banget golnya dicolong inzaghi.. emoticon-Ngakak (S)

btw ente berharap dapet jersey alex/pippo yang datang fonseca itu masih mending gan, daripada yang dateng jersey recoba jadi temen wesley ama juventinja ente... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
sagal2010
kaskus maniac
Jaman belain nonton bola ampe pagi, skr udh iso dan byk kerjaan emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 19 dari 19 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di