CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui




Quote:








B - Log

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/17691769176 9-brigate-rossonere-176917691769---part-4]BRIGATE ROSSONERO KASKUS[/url]

Futsal

Futsal Milanisti Kaskus






SOCCER ROOM GENERAL RULES


Read This Before Posting



Spoiler for Rules:


Spoiler for Rules:






*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakikakakukaku dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Thread sudah digembok


MISSION IMPOSSIBLE.
Intiny belum 100% melon out UCL.
Klo out pun ya wajar, ngga usah misuh misuh.
Inget jaman dark age betapa memalukannya milson kita ini.


Senin dini hari klo menang lawan iLer mau giveaway voucher Vidio com,sebulan,siapa cepat dia dapatemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 12 lainnya memberi reputasi
13
profile picture
broader
kaskuser
Aamiin yang penting milan 3 poin itu aja ane udah senang om..😂

Kalau ada bonusnya bisa lebih senag lagi
profile picture
heartpiratesz
kaskus addict
Mantap gan.. ane nunggu gipaway aja emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Tinggal cara giveaway ny aja nih yang bingungemoticon-Bingung
profile picture
roland_cld
kaskus addict
Mantab
Lanjutkan gan
profile picture
losey
kaskus addict
mantap.. syaratnya tebak skor gan.. biar banyak tumbalnya kita emoticon-Ngakak
profile picture
hirzie
kaskus addict
Kalo ane dapet 1 poin aja dah bersyukur banget ya.

Soalnya liat di 3 pertandingan akhir ucl agak gak waras lawan2nya .

Sama skuad milan setifis sutra. Seribgkih kerufuk.
profile picture
edc21
kaskus maniac
@losey boljuh mesti ada tebak skor, mesti ada tumbalemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Oke boleh juga...nanti ane bikin postnya deh,tebak skor Derby,Hadiahnya voucher google play 50,000 emoticon-Leh Uga
profile picture
famous2freak
kaskus maniac
Bisa dituker pulsa gak grey emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Boleh² dah tak transfer gopay atau ovo atau yg senilai 50K
profile picture
elpacino16
kaskus maniac
Count me in emoticon-Hammer2
profile picture
essufiente
aktivis kaskus
gw kok mikir dengan squad yg skr klo lolos pake hoki,ntr pas 16 besar jadi bubur sum2 lagi milan
profile picture
czar13
aktivis kaskus
idealnya mungkin engga lolos grup dulu musim ini, tapi seengaknya bisa menang walopun sekali. Lolos grup bisa dibilang peluangnya cuma untung2an aja.
profile picture
ozieardia
aktivis kaskus
Ayo berjuang MILAN bersama Milanisti!!! sampe keringet penghabisan

Porjahseporjahporjahnyaacmilan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di