CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 38

Mahluk Tak Kasat Mata

Penunggu Pohon Rambutan


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 118 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
Kekek agi uduk. Opi atas" (Kakek lagi duduk. Ngopi di atas)

ngakak pas ndis bilang gini,
emoticon-Cape d... itu hantu aki aki ngapain ngopi diatas


penasaran sama wujud ular yang di liat ndis sampe ndis histeris gitu,
padahal dya udah gak takut lagi liat makhluk lain emoticon-Matabelo
profile picture
yunie617
kaskus maniac
si mas ngeselin y d part ini , dia sibuk milih2 belanjaan giliran anak jatuh yg disalahin istrinyaemoticon-Cape d...
profile picture
meqiba
kaskuser
@bachtiar.78 kalau mama ndis ga takut uler....emoticon-Wkwkwk
profile picture
dimasaria39
kaskus addict
@bachtiar.78 yaa mungkin karena yang lain tidak menunjukkan permusuhan ke Gendhis, sedangkan yang ini ditunjukkan
profile picture
Mak... Si dedi bisa berantem gak sih??
Sumpeh nyebeljn, mau gw bonk ae tuh pala...
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@dimasaria39 naah thanks om penjelasan nya 🙏
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@slametfirmansy4 tahan om tahan,
tapi ane juga ikutan kesel sih emoticon-Cape d...
profile picture
@bachtiar.78 nah kan....
Rasanya pingin sleding ae tuh lakiknye
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 hahhaa ..tunggu minggu depan yak. Ndis bukan takut sama wujudnya. Ndis itu menyerap energi.. kl energi negatif bikin dia g nyaman 🙂
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 wkwkwk.. serius.. suami emak emang demen shoping loh 🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba @bachtiar.78 mama ndis takutnya kl g dapat transferan emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@dimasaria39 @bachtiar.78 maca ciiiiihhh 🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@slametfirmansy4 kagaa..laki ane kalem bngt 🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@slametfirmansy4 @bachtiar.78 inget darting 🤣🤣
profile picture
dimasaria39
kaskus addict
@makgendhis @bachtiar.78 kan mungkin, Mak. Ane kan enggak tau keadaan Gendhis, kemungkinan yang terlintas di kepala ane pertama kali ya itu emoticon-Ngacir
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@dimasaria39 @bachtiar.78 wkwkwk kita tunggu lanjutannya yak 🤭
profile picture
bachtiar.78
kaskus maniac
@slametfirmansy4 ayo om tag tim kita sleding mas dedi emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba @bachtiar.78 hahahaha 🤭🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 @slametfirmansy4 wooii.. laki emak sekarang udah berubah. Ga cuek kaya dulu lagi 🥰🥰🥰
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 217 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di