CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcf87907a9c47fcb30dd1b/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dannz666 dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser


lineup terbaik saat ini kyknya ini, minus mds diganti sandro, perin ganti tek.

cm on paper bakal 442, chiesa bakal munduran.

tinggal alle ntar keluarin magis nya cari balance nya.

moga vs sasul keluarin lineup ini, penasaran sm mid loca-arthur-bentan. morata istirahatin dl ganti kaio.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
Semoga kaio jorge dapat minute play lebih banyak di match ini.
profile picture
camo87
kaskus geek
Wajib nonton tar malem nih pengen liat trio bentan-artur-loca maen & dybala di skema 433 maen di sayap apa ngebentuk pohon natal jadi 4321
profile picture
keknya hampir pasti sih probable line up guardalinee ama
profile picture
themaczvinovo
kaskus addict
Kalau line up nya gni ga mungkin chiesa di kiri sih. Pasti sayap kanannya kosong krn dybala bukan pemain sayap. Danilo jg ga bakal disuruh overlap banyak2 bantu serangan.
Kecuali mds di kanan danilo di kiri. Masih mungkin chiesa di kiri.
profile picture
vourrager
kaskus maniac
@themaczvinovo make sense sih

in case sisi kiri ada arthur, kmungkinan masih oke lah chiesa di kanan.

ya kita liat aja ntar, penasaran jg ane.

apa alle bnr2 mo pake loca-arthur as duo tanpa bentan, dan pake cdr-chiesa as winger? wahgelaseh klo bs nemu balance nya ini alle.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di