CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610ad08a5303907ef42a1d50/united-kaskus-manchester-united-fc-2021-2022--youth-courage-success

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success



Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-


Founded by abbas92 & Letjen.Spectre


DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran pertama terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran dan dihapus postnya. Dapat ditindaklanjuti dengan request ban user tersebut kepada moderator jika tidak menghiraukan




PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Contohnya pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang quote post kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: Delete post + temporary ban atau permanent ban

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Delete post
- Ban Temporary


5. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

6. Hukuman delete post + request permanent ban + permanent block dari SR untuk flammer

Peraturan dibuat agar thread bisa kondusif terus. Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat dengan fakta, dan apabila ada perbedaan pendapat dilarang menyerang secara pribadi user lain atau melakukan personal insult

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hfs. dan 69 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow
Bener itu ada yg bilang di atas, conte identik 3-5-2 yg bukan favoritnya pemain winger2 inverted yg justru kita punya byk tipe itu

Conte ini ada sejarahnya rutin pake 4-3-3 ga sih di jupe dulu atau chelsea? Ane ingetnya di chelse dan inter pake 3-5-2 trus ga pernah ganti
profile picture
Di juve awal2 424, dan stuck lalu mapan di 352. Btw di chelsea bukannya mapan 343 ya?
profile picture
billdjbul
kaskus addict
Waktu
Di
Juve,
Dia
Pernah
433
Lalu
442
Klasik,
442
Diamond.
profile picture
babaroid
kaskus addict
@juventus.it iya sih kalo 3-4-3 bisa akomodir winger2 kita

Masalahnya tinggal imho kita ga punya stok cb dan rb yg mumpuni buat main skema 3 bek
profile picture
babaroid
kaskus addict
@billdjbul gitu yaa, ane ingetnya di chelsea dan inter pake 3 bek trus lol
profile picture
wolverhampton
kaskus addict
Conte di periode awal di celeng, iler, juperek sempet pake formasi 4 bek setelahnya pakem pake formasi 3 bek.. di MU sebenarnya para pemain ga asing klo mau main 3 bek karena dulu2 oleng biasanya pake 3-5-2 klo ketemu tim kuat cuma taktik/instruksinya emang perlu dibenahin lagi
profile picture
babaroid
kaskus addict
Stok cb nya yg imho ga cukup buat rutin main 3 bek.. buat isi rwb juga dalot doang.. awb ga pas jadi rwb krn attacknya jelek bgt

Stok depan lebih pas main 3-4-3 ketimbang 3-5-2 krn kita melimpahnya di winger
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di