CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610ad08a5303907ef42a1d50/united-kaskus-manchester-united-fc-2021-2022--youth-courage-success

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success



Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-


Founded by abbas92 & Letjen.Spectre


DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran pertama terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran dan dihapus postnya. Dapat ditindaklanjuti dengan request ban user tersebut kepada moderator jika tidak menghiraukan




PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Contohnya pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang quote post kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: Delete post + temporary ban atau permanent ban

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Delete post
- Ban Temporary


5. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

6. Hukuman delete post + request permanent ban + permanent block dari SR untuk flammer

Peraturan dibuat agar thread bisa kondusif terus. Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat dengan fakta, dan apabila ada perbedaan pendapat dilarang menyerang secara pribadi user lain atau melakukan personal insult

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hfs. dan 69 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow


Asli kasian sama Sir Alex.
Sampe banyak Fanbase Club Sebelah yang turut Prihatin.
Klub yang susah payah di bangun dan akhirnya bisa mendominasi Liga, eh malah di bikin Hancur sama orang yg ngaku ngaku ngelanjutin Legacy nya.

Ole peeeleer gatau diri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brianguano92 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
opa bener bener tercegang, berasa dilatih bendol emyu.
profile picture
luminem
kaskuser
Ane heran sama yg masih dukung oleng ga liat apa pas match fans bango teriakin oleng at the wheel, oleng stay. Kalo ane itu sih penghinaan banget ampe suporter musuh abadi nyanyiin chants begituan
profile picture
luminem
kaskuser
Apalagi setelah match pada minta selfie ma ttd oleng coookkkk itu otaknya pada dipake kahh
profile picture
hexa06
kaskus addict
@luminem klminta ttd oleng bisa aja faktor ekonomi gan
bayangin beberapa taun kedepan bisa di lelang tu ttd, dgn deskripsi ttd pelatih idioot yg dilakukan after match dibantai 0-5 dikandang sama rival
profile picture
Rixx789 
KASKUS Plus
Sumpah mo nangis rasanya liat ekspresi opa fergie kyk gitu 😭

Betapa hatinya sungguh mencintai MU
profile picture
Ane liat moment sir alex yg begini kemarin, gesturenya sudah putus asa, lalu g lama moment kenny daglish lagi sumringah di sorot kamera, kontras banget
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di