CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 36

Lumpuh


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 107 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture


Ndis lagi nempel koyo ghaib tuh min...😀 😀 😀
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@slametfirmansy4 hahahahhaaa 😘😘😘. Uncle mumet sok teu
profile picture
meqiba
kaskuser
Wah boleh nih...minta tolong di obatin kaki ane yang suka kram...emoticon-Shakehand2
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba wkwkwkw... anggap saja cerita ini fiktif 🤭
profile picture
meqiba
kaskuser
@makgendhis No..no...ma ndis oong
profile picture
yunie617
kaskus maniac
Wahh hebat Ndis bisa menjadi healer buat mamanya.. pasti bangga punya anak seperti Ndis, mamanya lg sakit dirawat padahal dia masih baby
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba hahahahahhaa.... 🤭🤭🤭 u make me laugh. Kl sering kesemutan. Saran emak coba dibekam. Insya Allah manjur asal tau titiknya ❤️
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 Alhamdulillah onty.. Ndis dari usia 1th tiap emak sakit pasti lsg ngompres, ambilin minum n meluk + ciumin emaknya 😍
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis uhh terharu banget pas moment ini..
jarang2 anak d umur sgini dah paham merawat ortunya
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 banggeett mba yun!! Emak aja sedih bngt. Ko bisa anak kecil ngerawat ibunya. Normalnya, mereka blm paham apa2 😀
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis sedih dan bangga mb..
Betul mb, anak2 d umur sgitu lagi seneng2nya main..
Alhamdulilah skrg mb bisa pulih seperti semula.
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 wkwkwk masih suka kambuh ko mba yun. Ndis itu hobi minta gendong smp usia 2th lebih. Ndis 8x heal pinggnag emak 🙂🙏
profile picture
Ndis lucuuu bangett siiih maaakkk , gemesin bangt pasti yaaa
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@jawangopi pas kecil emang gemesin. Kalau sekarang mulutnya serem.. complain mulu 🤭
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
Ndis keren ih, udah kaya di felemfelem aja aksinya 😅
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis widihh sampe 8x yaa...
tapi sekarang udah ga pernah kambuh kan mb
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata keyen apa cih om iqii baweell 🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 ini lg kambuh mba 🤣🤣🤣
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
@makgendhis Ahaha
Nantikan ndis bisa bantuin om juga kalo lagi sakit ya, apalagi kalo sakitnya bagian kantong 🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata hahahaa.. otakmu qie!! 🤣🤣🤣🤣
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 50 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di