KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61721db4cde3c37080084aa3/kaskus-ayo-bangkit-bangkit-dan-bangkit

[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit



Selamat pagi kawan-kawan semua di manapun kalian berada, Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan di musim covid ini :tepuktangan Ayo guys kita ramaikan kembali Kaskus, menurut ane Kaskus Forum yang terbaik untuk adik-adik kita di masa mendatang. Kaskus juga menambah wawasan kita dalam pengetahuan maupun kegiatan yang di lakukan oleh tetam-teman di berbagai kota di seluruh Indonesia.
emoticon-Shakehand2 :merdeka
Zaman boleh instan, diri kita tidak boleh instan. Karena, pada akhirnya, seseorang yang tidak mencapai sesuatu dengan instan, akan selalu tahu caranya bangkit kembali saat dijatuhkan ataupun di situasi keterpurukan. Untuk kembali maju memang halbiasa banyak hambatan. Kecewa semenit dua menit boleh, tetapi setelah itu harus bangkit kembali.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Kepada Yang Terhormat Yang Bertugas Sebagai Atmin/Moderator Forum Kaskus. Kalau bisa minta tolong member yang terkena banned Kalau bisa Tolong di buka Bannednya terutama Akun-Akun Lama yang terkena banned
:terimakasih
Terimakasih untuk waktunya yang singkat ini dan Selamat Beraktivitas Untuk kita semua emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anameo96 dan 25 lainnya memberi reputasi
Buat akun lama yang kena banned,
Bisa coba pm saya dengan menyertakan alamat email yang terikat pada ID tersebut, untuk pembuktian kepemilikan ID.
Selanjutnya akan saya pelajari lebih lanjut, dan memberikan instruksi utuk proses unbanned, salah satunya adalah berjanji untuk tidak mengulangi kesalahan serupa dan tidak melanggar peraturan subforum.

Tergantung kesalahannya juga ya, tidak semuanya bisa di unbanned.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS volcom77
kaskus geek


Weeehhh ada bos atmin:siapgan
Terimakasih atas waktunya dan infonya min :terimakasih
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
Punyakuuu ...
Ga dilepas2
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
Emailnya udah lupa paswordnya, jadul pula, oom mod emoticon-Turut Berduka
profile picture
azhuramasda
Co-Admin Kaskus (away)
@iskrim Coba PM aja dulu, idnya, nanti saya kabarin alamat emailnya dengan beberapa karakter disensor, kalau memang benar pemilik ID pasti bisa melengkapi sensornya
profile picture
azhuramasda
Co-Admin Kaskus (away)
@dewakere PM aja nggak, mana saya tahu idnya gan, ahahaha emoticon-Stick Out Tongue :Peace
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@azhuramasda cek pi em ya Min..
profile picture
adolfsbasthian 
Aktivis Reg. Manado


Hallo Min... Lama ndak bersua...

profile picture
adolfsbasthian 
Aktivis Reg. Manado
@iskrim

Oke deh, GanKrim...
emoticon-Cool
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@adolfsbasthian tenyata admin orinya oom gan adolp emoticon-Matabelo :matapeda
profile picture
nite.hime
kaskus maniac
heeeee mimiin zhuraaa klo yg away bisa dibikin aktif lagi ndak? emoticon-flower
profile picture
adolfsbasthian 
Aktivis Reg. Manado
@iskrim

GanKrim baru tauk yah???
emoticon-DP
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@adolfsbasthian angkut aku jadi bossmu emoticon-Nyepi
profile picture
TS volcom77
kaskus geek
Mungkin masih ada lagi selain itu emoticon-Leh Uga
profile picture
adolfsbasthian 
Aktivis Reg. Manado
@iskrim

Ndak...
emoticon-Traveller
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@adolfsbasthian udah penuh ya.... ane nunggu gelombang ke 9999999 deeh emoticon-Leh Uga
profile picture
adolfsbasthian 
Aktivis Reg. Manado
@iskrim

Ndak ada gelombang2an...
emoticon-Traveller
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@adolfsbasthian frekwensi aja lah
profile picture
adolfsbasthian 
Aktivis Reg. Manado
@iskrim

Boleh2 aja... Tar Ane pertimbangkan deh...
emoticon-Cool
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@adolfsbasthian okelah kalau bijitu emoticon-Leh Uga
profile picture
adolfsbasthian 
Aktivis Reg. Manado
@iskrim

Lanjutkan, GanKrim...
emoticon-Belgia
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 22 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di