CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61721db4cde3c37080084aa3/kaskus-ayo-bangkit-bangkit-dan-bangkit

[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit



Selamat pagi kawan-kawan semua di manapun kalian berada, Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan di musim covid ini emoticon-Tepuk Tangan Ayo guys kita ramaikan kembali Kaskus, menurut ane Kaskus Forum yang terbaik untuk adik-adik kita di masa mendatang. Kaskus juga menambah wawasan kita dalam pengetahuan maupun kegiatan yang di lakukan oleh tetam-teman di berbagai kota di seluruh Indonesia.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Merdeka
Zaman boleh instan, diri kita tidak boleh instan. Karena, pada akhirnya, seseorang yang tidak mencapai sesuatu dengan instan, akan selalu tahu caranya bangkit kembali saat dijatuhkan ataupun di situasi keterpurukan. Untuk kembali maju memang halbiasa banyak hambatan. Kecewa semenit dua menit boleh, tetapi setelah itu harus bangkit kembali.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Kepada Yang Terhormat Yang Bertugas Sebagai Atmin/Moderator Forum Kaskus. Kalau bisa minta tolong member yang terkena banned Kalau bisa Tolong di buka Bannednya terutama Akun-Akun Lama yang terkena banned
emoticon-terimakasih
Terimakasih untuk waktunya yang singkat ini dan Selamat Beraktivitas Untuk kita semua emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anameo96 dan 25 lainnya memberi reputasi
jadi gini ya.. kalo urusan ban unban itu sebenarnya gak cuman di forum sini.. lagian buat apaan di buka ID nya toh sekarang gak kayak zaman old kaskus
1 cendol per hari iya 1 x 24 jam cendol..
sekarang cendol bisa serah yg punya ID asal udah ISO
dulu iso gak bisa sembarang semua postingan di moderasi (2010 kebawah)
sekarang lo cari aja subforum yang sepi lu ngejank di sono tiap thread gw rasa iso 3 hari atau seminggu asal rajin posting yang positip...
terus kalo mo buka id lama buat jualan? ente yakin mod FJB masih bagus??? jawab aja deh itu pertanyaan...

intinya dlu ini forum sebenarnya "seimbang" tapi ntah kenapa skrg udah kayak baca2 portal berita disini sih emoticon-Turut Berduka apa karena generasi 2000 - 2010 udah banyak yang gak login? cuman modal baca berita tanpa posting apapun kan bisa??
kenikmatan berforum jadul itu lah yang bikin kaskus rame dan udah kayak "premium forum" lebih tertib karena untuk dapet sesuatu itu dibikin cukup sulit....

yaaaa gmn ya namanya jugawaktu terus jalan ya kita jalanin ajalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS volcom77 
KASKUS Plus


Mari kita sama2 meramaikanemoticon-terimakasih
profile picture
blezzernet
kaskus freak
jujur salah dua alesan kenapa gw masih bertahan di sini ya karena gua suka ngetik gan emoticon-Cool
profile picture
kodokuper
kaskus maniac
wkwkwk, sama gan. ane juga ga ngerti apa hubungannya ramein kaskus sama unbanned akun lama. logika ane ga nyampe ke sana.
emoticon-Ngakak
profile picture
blezzernet
kaskus freak
@kodokuper dia maksudnya pengen keadilan jgn di banned lah toh banyak akun fake yang lebih parah daripada dia.. mungkin gitu ya... dan yaa dia juga pengen rame terus supaya dapet feedback "apresiasi" dari kaskus juga threat nya dia
profile picture
@blezzernet @kodokuper Jangan selalu memandang orang dengan materiemoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di