CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Santai

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
engaskoez dan 252 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 35

Monster Jelek


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tesdajera dan 77 lainnya memberi reputasi
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Gsssssss polll tanpa rem
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis ngeteh sama emping mlinjo
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok maau emping melinjoooo 😍. Emak msh di kasur hahhaa
profile picture
Denmark open tunggal putra siapa yang juara Ndis ? Gak buat taruhan kok, yakin 😁
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga hahaha... dsini g pernah nontn tv om 🤭🤭
profile picture
bachtiar.78
kaskus addict
izin bangun tenda ya mak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bachtiar.78 ahahaha..silahkan gan 🙏😂😂
profile picture
bonita71
kaskus addict
Whatttt????
16 kilo ?????



Gempor kaki ane kalo gendong segitu ......


Bungsu baru 10 kg aja udah pegel pinggang ma kaki kalo gendong emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 hahaahhaa.. ndis tuh semok parah mba 🤣🤣. BONGSOR 😍
profile picture
bonita71
kaskus addict
@makgendhis moga aja ndis cepet ada temennya d rumah biar rame
Yang nyata lho mom ....
Wkwkwkwkwk


Si mom biar tambah kenceng lari ngejar yang kecil tar hehehe
Semangat mom emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71ndis nggak mau punya adik 🤣🤣. Dia g demen bayi n g demen ada saingan 🤣🤣
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di