CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcf87907a9c47fcb30dd1b/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bremov dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser
Gak OOT masi pemaen Juve kan ya, busett itu demiral monster abiss. Dikantongin semua. Tackling di kotak pinalti ga ada takut2nya. Golin pula. Pas dia ditarik keluar munyuk langsung comeback. Tarik balik aja dah duetin ama deligt lagi, option to buy kan loannya

Nikmat biarpun cuma 1 gol tp menang. Mantabb
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
profile picture
changcurut
kaskus holic
Keliatannya cidera lagi om si demiral. Karena babak kedua langsung diganti. Belom update apa cideranya.
profile picture
vourrager
kaskus maniac
klo maen bagus ya ditebus murah sm atalanta gan pasti cem romero.

itulah knp ane kmrn agak jengkel sm loan demiral ini. bagus ditebus murah nyesel, klo cedera trus dibalikin jg rugi.

mending keep atau jual sekalian malah juve uda dpt duit. kasi buyback klo mau aman.

atau klo loan ya jgn kasi opt to buy lah.



profile picture
Kiddmetal
aktivis kaskus
@vourrager oh klo option to buy pihak Juvenya ga boleh nolak ya klo ditebus??kirain perjanjiannya Atalanta jadi tim prioritas klo masa loan nya abis apabila Juve mau jual Demiral

Kacau jg sih, giliran kita mckennie blom abis masa loan udah ditebus ehhh zonk hahaha
profile picture
vourrager
kaskus maniac
@Kiddmetal ga bs gan, ky kasus romero kmrn. semua tergantung atalanta mau nebus atau ngga.

kecuali demiral nolak kontrak dr atalanta.
profile picture
azervsreza
kaskus addict
rada-rada ngeri kalo liat cara demiral ambil bola dikotak penalti. tipikalnya bagus sih ngotot beringas kaya chielo, tapi masih butuh banget jam terbang dimana itu ga bisa dia dapetin di Juve.
profile picture
x2u
kaskus addict
@Kiddmetal @vourrager untuk transfer demiral, Juventus uda pinteran gan.. buat nebus nya iler ORI perlu bayar mahal, €25m plus bonus (klo Romero kan murah cuman €16m)... trus Juve juga dpt percentage kalo demiral dijual lagi..

jadi ga bisa dikadalin kyk kasus Romero..
profile picture
demiral jadi gampang cederaan ya setelah kena acl..
padahal pas sebelom di juve kayaknya nggak cederaan.

dilematis juga sih soal demiral ini, sebelom chiello pensiun sulit buat dia dapet menit bermain. Demiral juga nggak mau cuma duduk di bench jadi serep kayak rugani. Semestinya di loan aja si demiral, tapi nggak tau juga ya liat riwayat cederanya mungkin juve jadi ragu..
profile picture
exoar
kaskus maniac
Memang tidak menutup mata kalo Demiral bagus, dgn semua materialnya layak main di Juve, tp doi gamau sabar buat geser chielo-bonu. Disamping itu setelah cedera ACL ini yg bikin waswas, mau diarepin tp khawatir ngilang. Gambling jg sih, menurut ane ikhlasin aja permanen di Atalanta
profile picture
vourrager
kaskus maniac
@Kiddmetal @x2u tp ya loan opt to buy ny itu riskan sih gan.

krn demiral kan kena acl, klo cedera parah bakal dibalikin + harga anjlok. klo mentereng bgt ya itungan ny rugi sih meski 25m. cm ane krg tau sih soal percentage klo dijual lg dpt brp.

regen bek juve jg lg ketar ketir ini, bon2 jg uda mau 35thn.
cari bek harga 25m agak susah kykny. paling romag free itupun gajinya pasti ngehe wkwk
profile picture
asoy44
kaskus addict
Demiral bukannya kmrn jg bnyk salah antisipasinya
profile picture
Keliatannya hamstring, masalh di pahanya. Tackling bersih dari belakang buat nyetop rashford itu epic banget.
profile picture
Demiral dibeli juve 18m, harga skrg di transfermrkt 28m. Klo dijual 25m + bonus jatuhnya juve cuan. Kasus kayak gini memang bikin pusing untuk manajemen. Di satu sisi dia berpotensi, di sisi lain udah cedera acl yg ada kemungkinan cedera kambuhan dan menurun performanya.. gambling.

Juve ambil jalan tengah dan aman. Pinjemin + opt to buy. Smart juga sih, mereka kan tanggungjawabnya ke stakeholder. Jadi, harus ada alasan ini kenapa itu kenapa.

Klo fans kayak ane? hore hore aja emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di