CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 34

Siapa Kamu


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 114 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
heiji000
kaskus addict
cendoL kahiji?
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 cendol dawet hitam hahaha
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
Gendhis jadi reman kayanya kalo udah sekolah πŸ˜…
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
Ndis cantik , manis , tetap jadi kesayangan mom Ndis ya.....

Salam sayang dari onty di semarang emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata hahahahaha.. salah banget om. Ndis itu pengalah banget 😭😭😭😭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 Siaap onty. Sehat2 terus ya onty sekeluarga πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ₯°
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
@makgendhis aamiin
Btw pernah ga sih neng ndis sekaliΒ² ikutan balesin komenΒ² d thread mom nya ?
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 sering kok mba.. 🀭🀭. Apalagi kl om icot yg komen, lsg dia balas sendiri 🀣🀣🀣
profile picture
FR.567
kaskus addict
hore apdet emoticon-Cendol Gan
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@FR.567 ahahaha 🀣🀣🀭
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Gsssssss polll tanpa rem
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok remnya emang blong kok emoticon-Tepar
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis pake jepit..... emoticon-Cendol Gan
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok apa yg dijepit? jempolnya om? emoticon-cih
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis jepit pake sendal swallow...


Old school rem..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok ini kelakuan bus2 besar bngt sih 🀭
profile picture
Ndis main forex yukkss 😁🀣😊
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga hahahaha... ada seseid dsini pm emak. Katanya jng main2 am kemampuan ndis. Ndis g boleh ditanya2 n dsuruh2 🀭🀭
profile picture
@makgendhis nanti kalau cuan buat beli mainan Ndis πŸ˜€
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga ahaahhaa..om ke rumah ndis dah 🀭🀭. Ni rumah udh kaya toko mainan 😭🀣🀣🀣πŸ₯°
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 46 balasan
×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di