CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Santai

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fsm2909 dan 250 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 32

Menerawang Bag. 2


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schlafe dan 66 lainnya memberi reputasi
profile picture
mantap ndis,bisa ngalahin satelit..sinyal hp gak tembus,ini malah bs langsung liat ayahnya disebrang pulau....lanjuttt
profile picture
prabuuya
aktivis kaskus
Gendis kenapa nangis sayang...cup cup cup sini² om punya permen sama mobil²an...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@edhot212 ahahahahhaa..kebetulan aja itu om 🙂🙏🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@prabuuya ndis maunya duit cash aja hahahahaha #versi emaknya emoticon-Ngakak
profile picture
prabuuya
aktivis kaskus
@makgendhis welahdalah ini yg minta bukan gendis tapi emaknya...hadeuh...emg berat musuh emak² emoticon-Cape d...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@prabuuya ahahahaha... ndis tuh demen bngt mobil2an, robot, dino 🤣😁.. Selera anak cowo smua 😁
profile picture
bonita71
kaskus addict
Kamu kenapa Ndis sayang .....

Jangan bikin onty di semarang ikutan sedih emoticon-Sorry
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 ahahaha tunggu hari kamis ya onty 😘
profile picture
yunie617
kaskus maniac
Sekali pernah diboongi susah lagj ya ngembaliin kepercayaaan bawaanya jadi netting mulu🤣🤣
Duh duh baru jalan setengah kilo simas udah kecapean, pasti jarang olahraga tuh
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 ahahaha benerrr.. karena kebiasaan kemana2 di supirin 🤣. Kata mas trackingnya serem mba 🤣🤣 #alasan 🤣🤣
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis serem seperti apakah, banyak hutan2 atau perampok🤣🤣
harus rajin oalhraga si mas mb naik sepeda / joging biar ga buncit
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 ahahaha.. skrg udah kurusan dia 🤣🤣.

pas ke bajo keluar masuk hutan mba haha... geli kl inget terawangan ndis yg ttg hotel. Emak lsg emosi parah 🤣🤣. Ealah.. g taunya ayahnya cm lg ngupi n makan roti 🤣🤣🤣
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis nah kurusnya bukan karena tekanan batin kan🤣

wah asyik tuh keluar masuk hutan,, tapi ga ketemu demit kan si mas nya..
wkwkwk ya bgitulah sekali kepercayaan rusak susah lg buat percaya

profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 banget mba.. susaaahhhh. Kemarin kurus gr2 kena covid varian Delta mba. Asli drop bngt badannya. Emak smp g tega lihatnya.

Ahaha.. u know something, mas penakut loh 🤭🤭🤭
profile picture
prabuuya
aktivis kaskus
@makgendhis dulu waktu hamil emaknya pengen anak laki² tp yg keluar malah Ndis jadi yaaa gitu deh 😂😂
Ato dulu emaknya juga kaya Ndis suka mainan cowo gitu...eh Mak dulu dirimu tomboy kan?keliatan loh...🤭🤭😁😁
profile picture
prabuuya
aktivis kaskus
@bonita71 loh tiyang semarang to...salam kenal dari kota kretek 🙏
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@prabuuya ahahah 100, emak emang tomboy 😎

yg png anak co itu mas bukan emak 🤣🤣🤣
profile picture
prabuuya
aktivis kaskus
@makgendhis nah benerkan...mau dibuat sefeminim mungkin kalo emg dasar nya tomboy tetep keliatan mak emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@prabuuya ahahaha... kliatan besot2 di mukanya yak? 🤣
profile picture
bonita71
kaskus addict
@prabuuya inggih sami² emoticon-Shakehand2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 50 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di