CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Assalamualaikum..
Ijin testi kang..

Pertama kali liat lapak OSC, belum ada niat buat nge bid soalnya ane newbie banget masalah spirit..cuma tau dari forsup aja..itu juga cuma iseng liat2 doang soalnya ane tertarik ttg spirit..

Pas ketemu lapak kang Juna ane lsg tertarik..kok kaya beda sama lapak2 sebelumnya yg ane suka mantau...pas lelang mggu kemarin coba ngebid tapi udh keduluan org lain..ya udh bukan rezeki ane kayanya..pas lelang kemarin ane coba2 buat ngebid Nokken, ternyata dapet..alhamdulillah..

Ane dikasih tau kang Juna kalo menang lelang pas ane mau tidur..hehe...soalnya pas siang atau sore ane nge bid ane udh lupa kang..maaf ya..🙏🙏..trus di suruh relaks buat penyelarasan..pas penyelarasan ane ngerasa di bagian betis ada angin dingin tapi kaya nempel gitu..ane biarin aja sekalian tidur..ane pikir angin yg masuk dari ventilasi ruangan soalnya rumah ane di gunung jadi normal lah anginnya kenceng..

Sekarang tinggal nggu vessel dateng aja, semoga bisa manfaat dan barokah ya..aamiin..

Maaf kalo berantakan testi nya, abis ane bingung mau gimana nyeritain nya..hehe..maklum baru pertama keep spirit jadi masih bingung mau cerita apa n gimana..



×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di