CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Santai

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
engaskoez dan 252 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 29

Tempat Makan Pesugihan


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tesdajera dan 63 lainnya memberi reputasi
profile picture
benbela
kaskus maniac
Wah tuh gbr model wayang pernah dikasih ama almarhum bokap. Disuruh simpan di dompet, tapi ane buang emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@benbela baguuss.... 🀣🀣🀣😝
profile picture
benbela
kaskus maniac
@makgendhis ada tulisan arab gitu..tapi model wayang. Gak mau tau ah...perasaan gak enak emoticon-Ngacir
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@benbela katanya g percayaaaaaa.... 😝
profile picture
benbela
kaskus maniac
@makgendhis krn ga percaya makanya ane buang 🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@benbela ahahahaha dasar
profile picture
Berbeda sama anak gw kalau datang adik gw pasti bilang " om kinder joy mana " 🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@raichan1 ahahahahahaha.. ndis kl minta itu langsung ke emaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@raichan1 nah ini sama kaya ponakanku.. kl dtg ksitu d todong kinderjoy🀣🀣
profile picture


Wowww gilaaa kisahnya cjckck.. tulisannya empuk mak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@delia.adel ahahaha...πŸ€­πŸ™
profile picture
@makgendhis yah di ketawain emak hiks
profile picture
Iya emang An, gendhis udah dewasa.
Makin pengen ini ketemu Gendhis ..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata hahahaha.. jangaann.. ntr om iqi bisa naksir ndis 🀭🀭🀣
profile picture
bonita71
kaskus addict
Ndis so sweet banget sih emoticon-Peluk

profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 ahahah dia emng sweet kok sesuai namanya πŸ˜πŸ€—πŸ€­
profile picture
bonita71
kaskus addict
@makgendhis salam dari onty di semarang emoticon-Shakehand2emoticon-Peluk
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 siaaap onty πŸ€—πŸ€—
profile picture
nayanta
kaskus holic
Anakku yang bungsu waktu masih dibawah 3 tahun dulu juga begitu, saat makan di beberapa warung dia bilang, ada yang ngelihatin dia terus. Sampai ga mau makan.
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@nayanta 🀣🀣 mbanya tetap makan gitu?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 64 balasan
×
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di