CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 310 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 28

Gendis Hilang


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxx.manala dan 98 lainnya memberi reputasi
profile picture
mr..dr
kaskus addict
Ane yg culik.
Minta tebusan choki2
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Emmmmmm
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@mr..dr ahahaha muraaaahh amaaatt.. sini ntr siang kita makan coki2 bareng 🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok mmmmmmmE 🤣
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
Nanti mah jalan2nya sama kakak aja ndis ya, nanti ta bawa liat konser Iwan Fals ndis 😁
profile picture
nayanta
kaskus holic
Wah selain keras kepala, mama gendhis teledor 😁
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@nayanta ini 100.. tambahin lagi .. pelupa parah 🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata hahahahhahahaa... bocahnya cocok sm mas iqi demen ngayaaaappp 🤣🤣
profile picture
sayang Ndis, musim porkas sama sdsb sudah lewat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga ahahaha... ndis nggak boleh nebak2 gitu om 🤭
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
jadi keingetan beberapa wktu yg lalu anak ke 3 ane sempet mau ilang
Alhamdulilah masih di beri kemudahan ketemu tetangga n di bawa pulang emoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
Yang di rasain ya kaya yg mba ima rasain itu
Bingung takut kalut sedih jadi satu
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 Alhamdulillah, kok bisa mba? gimana ceritanya?
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 ahahhaa... 🤗. min waktu itu udh png jerit2 kaya orgil mba. Takuuutt bngt
profile picture
@makgendhis Nanti Ndis yg bisikin om aja, biar om yg eksekusi ke bandarnya emoticon-Big Grin emoticon-Wink emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga ahahahaha... no..no.. no!! lagian blm pernah nyoba nerawang nomer 😂. Ndis kl nerawang itu spontan om, g bisa ditanya 🤭
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
@makgendhis itu aja abis kejadian tiap malem tak liatin tuh anak trus jadi nangis aja gitu trus

emoticon-Frown
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
@nayanta @makgendhis gak terima nih sesama emak² protes ahh... di kira emak² di rumah ngapain aja
Banyak kerjaan sampe kadang ga sempet ngapa² in apalagi kalo masih punya bocil udah pasti mandi aja ga ada 5 menit emoticon-Ngacir
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 @nayanta beettuull mba. repot kl ada anak kecil. Apalagi kl aktif 😂😂
profile picture
nayanta
kaskus holic
@makgendhis @bonita71 emak2 harus upgrade, ditingkatkan lagi multitasking nya. xixixi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 35 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di