CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61105ac406496f350a78d2f0/chelsea-fc-21-22---champions-of-europe--road-to-domination-chelsea-kaskus

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2021/2022! Setelah melewati musim kemaren yg nyaris zonk, syukurlah di tengah musim managemen gercep ganti nahkoda, dan akhirnya kapal yg nyaris ilang haluan malah bisa dapat target yg awalnya bener ga dikira2 wkwkwkwk.. piala champion!!! nah di musim baru ini, dengan tambahan amunisi yg lebih kuat, moga2 teamwork yg bagus dari musim kemaren bisa tetep terjaga.. tetapi finishing bisa lebih klinikal sehingga lebih cepat kill the game, dan tujuan akhirnya adalah semoga akan tetep dapat tropy di setiap musim, menjadi jalan menuju dominasi di dunia sepakbola! (jadilah pemenang di setiap tantangan - chef juna)

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!


langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


KODE FPL MABES CHELSEA KASKUS:
5mbvxq (wajib ada pemaen Chelsea di lapangan ga cuma di bench)


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
naufaldibudi dan 57 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
juve lagi dalam tren bangkit
malam ini mereka menang tapi 2 cedera
jadi morata dan dybala gak bisa main

harus tripoin sih ini vs alegri
emoticon-Cool
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
profile picture
monsieurtyo
kaskus addict
Mereka kipernya yg namanya susah itu yg bekas sendal juga lagi sering bego, semoga aja besok pas UCL main tadi soalnya dia ga main.

Pemain mereka yg harus diwaspadain Chiesa, Locatelli, Cuadrado mereka yg lagi mainnya lumayan sisanya lagi pada hancur-hancuran sih.
profile picture
nicopyo
kaskus addict
@monsieurtyo emil audero Mulyadi kelahiran lombok wkokok sampdoria gk
profile picture
dabuyciye16
kaskus addict
nembus beknya yg itu lohh
Lukaku selama vs Juve baru sekali golin itu pun via penalty

Juve saat ini, bagus babak pertama memble babak kedua

Chelsea kadang, jelek babak pertama, berubah bagus babak kedua

Kayanya menang tifis, paling banter seri
profile picture
nicopyo
kaskus addict
@dabuyciye16 memang lukaku bukan big game alias kalo lawan team gede yang pertahanannya kokoh harus jago buat ngejebolnya

kalo selalu alasan ya pertahanannya susah striker manapun susah, ya emang tim gede pasti susah wkawkao

salut sama werner masih bisa create chance dan corner walau di hadang 3-4 pemain
di timnas juga sama hansi flick selalu nyekor dan starter

lukaku low game pasti bonta bante ane akuin kalo sama pertahanan gampang dia bisa bersinar

big game kasih werner havertz sementara mereka mental big game
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di