CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini





Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini





Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 32 lainnya memberi reputasi
gan mau nanya paket yg 75mbps itu udah kena ppn blom
profile picture
nicopyo
kaskus addict
Belum, aslinya tambah 10%
profile picture
gembelaut
kaskus addict
Belum biaya sewa modem (kalo pilih skema sewa) dan belom ppn
profile picture
Nyxnare
kaskus holic
detail harga

1B
Spoiler for Foto:


1C
Spoiler for Foto:


Source: Group FB Biznet Home Indonesia Community
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
Bentar lagi namanya jadi Biznet Bizness bukan Home lagi karena harganya udah bukan harga Home.
profile picture
heavenspace
kaskus maniac
masak biznet ga mikir sih banyak pelanggan yg pengen ngepres harga under 300 speed 30mbps aja dah cukup asal 1:1 en stabil :sigh

kayak gini kan tangan gatel buat split bill....
profile picture
nicopyo
kaskus addict
@heavenspace yang ane liat kecepatan dan harga segitu yang punya listrik negara baru mulai tahun kemarin
profile picture
heavenspace
kaskus maniac
@nicopyo sibiru fiber sebelah ada kok harga segituan.
dulu pas biznet masih 50mbps 300rb juga dah super pass di kantong sebenernya
profile picture
@heavenspace coba lihat grup icon net di fb. Bandwith banyak yg ga sesuai paket, pakai vendor (itu juga after sales fo cut juga ga bagus). Paket yg 5Mbps udh dihilangkan. Di jakarta, yang di cover jalan besar utama. Klo pinggiran seperti sawangan depok, rajeg kab tangerang itu hanya komplek

Biru sebelah harga promo. Komplek hanya kriteria terentu yang di cover. Open area yang dikira nya potensial.
profile picture
heavenspace
kaskus maniac
@RidhoCyberElite yah klo ane sih, misal emang g bisa splitbil, harga normalnya sibiru masih masuk lah. Buat rumah kecil keknya harga inet melebihi harga listrik perbulan kurang worth hahah.

bener kata bang alex lah ntar lama2 biznet beneran cocoknya sesuai namanya, biz"nis" net wkwkwk
profile picture
Seizhan
kaskus maniac
@RidhoCyberElite @heavenspace kalok di FM harga kemahalan bisa cemput, sayangnya cemput ga berlaku di biznet emoticon-Ngakak (S)

malah teman ane sampai mikir-mikir dulu mau masang biznet
dia mau masang ce be en ato engsel home tapi rumahnya ga tercover tiang FS, udah nyoba email nanya cara supaya bisa FS bisa masuk coverage ke tempatnya, eh malah ga dibalas emailnya, padahal 500 meter-an deket rumahnya ada tiang FS emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@Seizhan cb* kabel cuma 200m. Dan patokannya dari FAT, bukan tiang
profile picture
Seizhan
kaskus maniac
@RidhoCyberElite tiang FS terdeket rumahnya dia ada FATnya juga dan setelah tiang tersebut ga ada tiangnya lagi
cumak itu dia bilang udah kejauhan bangat, paling kalok FS mau masukin coverage ke tempat dia baru bisa masang
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@heavenspace Kalo tetangga nya asik dan mau di split bill mah udah laksanakan aja gan ga usah pake lama, iya listrik aye sebulan cumen dibawah 200rb hahaha....

Udah komplain gan dari dulu yang kalo orang pake nya sendiri itu gimana kok memaksakan speed tinggi tapi mubazir jadi kaya subsidi silang yang pakai sendirian beban lebih tinggi ketimbang buat pelanggan yang dipakai rame2.
profile picture
@Alexz80 kebijakan corporate. Kayak oxy home yg ga ada paket buat ip public.
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@RidhoCyberElite Lagi bahas soal harga gan, ada provider sebelah yang bisa sewa ip public.

Yah liat nanti semoga tetangga mau split bill beberapa rumah semoga.
profile picture
@Alexz80 sebelah ada yg sekian bulan promo, bulan berikutnya ga. Ada promo selang seling. Ada yg promo, selanjutnya normal, klo mau murah di ancem putus
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@RidhoCyberElite Yah tetep mau Biznet promo trus2an kek tetep maksa naek, ga semua orang sanggup bayar promo yang jutaan walaupun dapetnya juga lebih, sekarang pun udah di potong dulu beli 12 dapet 5 free, sekarang di potong.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di