CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61105ac406496f350a78d2f0/chelsea-fc-21-22---champions-of-europe--road-to-domination-chelsea-kaskus

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2021/2022! Setelah melewati musim kemaren yg nyaris zonk, syukurlah di tengah musim managemen gercep ganti nahkoda, dan akhirnya kapal yg nyaris ilang haluan malah bisa dapat target yg awalnya bener ga dikira2 wkwkwkwk.. piala champion!!! nah di musim baru ini, dengan tambahan amunisi yg lebih kuat, moga2 teamwork yg bagus dari musim kemaren bisa tetep terjaga.. tetapi finishing bisa lebih klinikal sehingga lebih cepat kill the game, dan tujuan akhirnya adalah semoga akan tetep dapat tropy di setiap musim, menjadi jalan menuju dominasi di dunia sepakbola! (jadilah pemenang di setiap tantangan - chef juna)

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!


langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


KODE FPL MABES CHELSEA KASKUS:
5mbvxq (wajib ada pemaen Chelsea di lapangan ga cuma di bench)


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
sycorax dan 59 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Hoki Tuchel masih ada, tim pesaing pada hilang poin lawan tim kecil. Kekalahan lawan citod di kandang emang rasanya ga enak, tapi masih bisa dibilang calculated loss.

Lukaku ini kalo big game bener2 ga keliatan, kemudian buat presing pemain belakang citod juga ga maksimal. Formasi 3-5-2 juga ga keliatan bagus buat lepas dari pressing lawan. Mungkin terkadang Lukaku juga perlu di cadangin kalo game2 besar. Tuchel juga gw yakin bakal belajar banget dari ni game.

Masih awal liga, cuma saatnya balik jargon awal
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
profile picture
monsieurtyo
kaskus addict
Seenggaknya kita seri dan kalahnya itu pas lawan big six, nah kan habis ini game kita lawan klub yg non big six bisa sapu bersih apa ga jadi ujian konsistensi Chelsea tersendiri.
profile picture
Giallombardo
kaskus addict
Sebenernya kmrn lukaku ga bisa disalahin jiga dia invis, pas bola dapet sama dia arau werner itu hampir 80% selalu berdua doang di dean yg mid gada ikut maju makanya gabisa push buat goal
profile picture
nicopyo
kaskus addict
@Giallombardo jadi kangen giroud biasanya dia bisa nahan sendiri walau dikepung papan pantul pulisic dan hazard sudah merasakan jasanya sayang werner kurang merasakan wkakwokoaw

ngeliat di milan juga udah ngegeser ibra sampe ibra ngomong kalo emang umur dan bukan superman

om ibra balik mls atau liga china auto dewa lagi dan gaji gede itu 2 liga juga transfernya awal tahun karena per tahun bukan permusim liganya
profile picture
syamsBomb
aktivis kaskus
@nicopyo
Ke liga bri jg auto god gan
profile picture
nicopyo
kaskus addict
@syamsBomb liga bri auto di naturalisasi macam gonjales wakokok
Tapi ujung2nya jualan karena gaji nunggak gak dibayar2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di