CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini





Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini





Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 32 lainnya memberi reputasi
baru pasang kemaren pake wifi gk dapet sesuai harapan cuma 35mbps lagi ditest pake kabel lan
profile picture
Dapet segitunya pakai Wifi modem dari biznet ya ?
Kalau iya, coba beli router yg wifi 5 (ac) dualband yang bagusan utk tambahan dan test dengan router ini.
profile picture
Iya sama, paket C1 (85 mbps) lewat wifi dapatnya kisaran 35 - 50 mbps melulu. Belum coba LAN sih. Kalau alasan teknisi ya "masih baru pemasangan, belum stabil". Tapi gw curiga ada problem settingan default di modem/router.
profile picture
@chaosfred dulu baru pemasangan saya juga dapatnya segitu dan sempat kaget, lalu kontek cs dan dibantu restart by system disana.
profile picture
danziel123
kaskus addict
Sama ini kaya ane, baru kemarin pasang hari kamis. Kalo pake wifi cuma dapet 30-40mb, pake kabel lan baru bisa dapet full speed 75mb
profile picture
@danziel123 pakai wifi 5ghz di router tambahan minimal ac (wifi 5) pasti full speed bro, karena modemnya biznet itu standart baget, masih wifi 4 (n) dan 2.4ghz.
profile picture
danziel123
kaskus addict
@Bl4ck51de Kalo pake tp link wr840n apa udah cukup gan? Atau ada rekomendasi modem lain'nya?emoticon-Nyepi
profile picture
@danziel123 kalau Tp Link WR840n wifi nya masih wifi 4 (n) nanti tdk full speed gan, cari minimal yg wifi 5 (ac) lebih cepat koneksinya atau bisa pakai merk Tenda kalau mau murah, tergantung budget dan jangkauan yg diinginkannya gan, kalau saya sendiri pakai asus GT-AC5300 sangat2 puas dengan 10 device terkoneksi.
Prinsipnya ada uang ada barang gan, tergantung kebutuhan dan budget yg tersedia.
profile picture
danziel123
kaskus addict
@Bl4ck51de Oh gitu, ok ok makasih gan atas bantuan'nyaemoticon-Nyepi
profile picture
Coba ditest pas subuh / pagi, apakah hasilnya tetap begitu jg kecnya. Kemarin waktu ane upgrade paket dari 50 Mbps ke 100 Mbps jg pernah kena masalah speed tidak sesuai (pake wifi ataupun lan). Ane komplain ke cs beberapa kali.. terakhir baru ketemu 1 org cs yg benar2 memahami masalahnya. Tidak berapa lama setelah itu, speed biznet ane baru dapat sesuai paket
profile picture
Seizhan
kaskus maniac
@danziel123 mau nyari yang murah, TP link archer C54 juga cukup
mau ngikutin yang ane pakek, ane pakek mikrotik rb2011uias-2hnd-in, tapi sayangnya wifinya masih wifi 4, jadi perlu AP tambahan yang udah support wifi 5 keatas emoticon-Leh Uga
profile picture
nicopyo
kaskus addict
@Bl4ck51de @danziel123
@huanghuang
@Seizhan
ane pake totolnik itu 5ghz termurah wkwk cuman 200rb kalo gasalah awal tahun lalu ane beli

cuman gakuat banyak device kayaknya maksimal 6 tapi jadinya ngeluarin kecepatan terbaik biznet karena udah 5ghz
profile picture
danziel123
kaskus addict
@Seizhan Noted untuk TP link archer C54emoticon-Nyepi

@nicopyo Totolink tipe yang apa gan? Maaf saya engga paham sama sekali kalo masalah router/modememoticon-Nyepi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di