CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Tinggal Daftarin Mobil Lo dan Dapetin Badge Langka!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614d6bf4b842bc57133eaacc/tinggal-daftarin-mobil-lo-dan-dapetin-badge-langka

Tinggal Daftarin Mobil Lo dan Dapetin Badge Langka!

Halo, Kaskuser! Apa kabar nih kalian semua? Semoga baik dan sehat selalu, ya! PPKM terus berlanjut dan tak tau kapan selesainya mending ikutan event ini biar dapetin BADGE spesial dari KASKUS. Udah pada tau belum BADGE itu apa? Nih, mimin jelasin ya.. Badge bisa dibilang sebuah lencana atau simbol yang Agan & Sista peroleh ketika ikut sebuah event. Bukan sekedar pajangan aja, alias bisa bikin akun lo makin keren dan eksis di KASKUS. Pasti GanSis di sini mau kan kalo keliatan aktif?

Sesungguhnya cara dapetin simbol khusus ini bukan hal yang mudah, tapi kali ini KASKUS ngasih kesempatan yang bener-bener gampang banget! Jadi buat lo para pemburu lencana atau biasa disebut badge hunter, mending langsung ngumpul sini biar gak kelewatan apalagi sampe gak dapet. Kali ini kalian pasti tau kan KASKUS pernah kerja sama dengan CARRO buat bagi-bagiin badge spesial? Kali ini hadir lagi dan tak kalah menarik! Bahkan katanya badge kali ini beda lohhhh dari sebelumnya emoticon-Embarrassment 


Buat Agan di sini yang lagi pengen cari dana tambahan atau modal usaha dan pengen jual mobilnya.. gak perlu khawatir. Kalian cuma tinggal daftarin mobil di link initerus isi deh form tertera. Jualan via online zaman sekarang tuh tak perlu diraguin lagi keefektifannya apalagi soal keamanan karena Carro tempat jual beli mobil bekas terbaik se Asia Tenggara! Harga yang bisa Agan & Sista dapetin pun sesuai loh dengan harga pasaran mobil tersebut.

Nah, kalau udah daftarin mobil baru deh bisa dapetin BADGE EKSKLUSIF.

Buruan Daftarin Mobil GanSis!

Berikut ini tata cara buat Agan & Sista kalau mau ikutan acara seru ini dan dapetin hadiah badge spesial:

1. Agan & Sista perlu melengkapi data pada formulir KASKUS

2, Informasi lebih lanjut soal kelebihan jual beli mobil di CARRO bisa klik link

3. Periode event 28 September - 5 Oktober 2021

[font=Roboto, sans-serif]4. Badge akan diberikan kepada Kaskuser yang sudah mendaftarkan mobil nya di formulir KASKUS

5. Pemberian Badge akan dilakukan pada akhir periode event

 


 

Yuk, buruan deh Agan & Sista pada ikutan dan kalau perlu ajak sanak sodara biar dapetin badge eksklusif dan jual beli mobil makin gampang! Daripada bingung mobil gak laku-laku dan di tengah pandemi ini, ada baiknya kurangin aktivitas di luar rumah dan beralih ke online. CARRO jadi jalan buat GanSis biar mobil terjual dengan aman dan nyaman emoticon-Big Grin

 

Capcus sekarang langsung daftarin lo dan dapetin BADGE kerennya, Gan!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anpansa46688 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
ikut daftar min

profile-picture
jlamp memberi reputasi
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di