CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Santai

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putune.simbah30 dan 254 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 27

Teror Mahluk Penunggu Jembatan


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tesdajera dan 65 lainnya memberi reputasi
profile picture
yunie617
kaskus maniac
Apakah ibu yg d panggil Ndis itu, sosok penjaga atau khodamnya Ndis ?

Seru pasti itu duelnya, ga keliatan ada kilatan2 cahaya kah mak..
profile picture
nomorelies
kaskus maniac
@yunie617 penjaganya ndis itu...sakti nya ga ada obat
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@nomorelies mana ada penjaga butuh obatemoticon-Cape d...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 pan g ngintip mba hahaha... nyusut di pojokan lemari hahaha

ahahaha...betul πŸ˜πŸ™
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@nomorelies @yunie617 aaahh om so teu nih.. di atas langit masih ada langit πŸ€—
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 @nomorelies kl bisa healer g butuh mba.. kl g bisa healer ya harus meditasi utk mulihin lukanya
profile picture
nomorelies
kaskus maniac
@makgendhis @yunie617 nah yg ini mah paket komplit
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@nomorelies @makgendhis pizza aja yg keju.. enak😍🀩
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis setelah itu aman mb,.ga pernah ganggu lagi kah genderuwonya
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 @nomorelies aah ini mah kesukaannya ndis 🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 Alhamdulillah kita aman mba.. tp orang lain msh sering diganggu 😁
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis @nomorelies sama dong kesukaanku ama Ndis🀭

Alhamdulilah mb, big monkey takut ama ibu..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 @nomorelies bukan mba.. big monkeynya takut sm ndis 🀭
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis @nomorelies wahh hebat NdisπŸ‘πŸ‘
profile picture
nomorelies
kaskus maniac
@yunie617 @makgendhis bused abdi disambit ku bata jeung emak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@nomorelies @yunie617 ahahaha sorry.... salah mencet πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™

untung diingetin hahaha... maaf yak 😁🀭
profile picture
nomorelies
kaskus maniac
@makgendhis @yunie617 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lah kidding mak..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@nomorelies @yunie617 itu bener.. emak cek emang ngebata kk 🀣🀣🀣

ni baru make kacamata haha
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 29 balasan
×
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di