CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kamu Harus Tahu! Selidiki 4 Poin Utama dari Peta Pokémon UNITE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614badf760fd9d136e1d4e70/kamu-harus-tahu-selidiki-4-poin-utama-dari-peta-pokmon-unite

Kamu Harus Tahu! Selidiki 4 Poin Utama dari Peta Pokémon UNITE

#AmdarGanteng



emoticon-sudahkudugaemoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga
Halo agan dan sista,
Kini tersedia Pokemon UNITE, game Pokemon MOBA 5v5 terbaru dari TiMi Studio yang telah dibuka servernya sejak pukul 3 siang tadi. Nah berbicara tentang game MOBA, salah satu hal yang paling penting adalah bahwa para pemain perlu memetakan secara strategis terlebih dahulu untuk mempersiapkan segala sesuatunya.

Dan hari ini ane bakal selidiki 4 peta yang ada dalam game ini. Jadi tunggu apalagi, yuk ikuti di bawah ini.


1. Remoat Stadium
Quote:


2. Shivre City
Quote:


3. Auroma Park
Quote:


4. Mer Stadium
Quote:



Pokémon UNITE adalah MOBA 5v5 resmi yang berfokus pada kerja tim dan gameplay yang mendalam. Di mana pemain harus menangkap Pokémon liar dan membawanya ke benteng musuh, lalu mencetak poin sebanyak mungkin. Selain itu, akan ada dukungan untuk sistem lintas platform antara konsol dan seluler (Nintendo Switch, Android, iOS).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukidin860 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mending ml pay to win apa pokemon unite pay to win ?emoticon-Lempar Bata
profile picture
Ilucinasih
kaskus addict
Kalau ML masih mending pay to winnya agak tersembunyi. Kalau pokemon terasa banget nih
profile picture
fitsa...hats
kaskus maniac
@Ilucinasih baru nyoba donlot tadi siang nih

Emang p2wnya gmn ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile picture
@Ilucinasih @fitsa...hats p2w nya di bagian upgrade held item, kalo pake duit beneran bisa lebih cepat upgrade dibanding yg f2p
profile picture
fitsa...hats
kaskus maniac
@sangakuyoga oh ternyata itu, btw ini kok lag banget ya servernya pas main padahal ana pake wifi, buat main ml lancar tapi buat main pokemon ini lag bgt ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile picture
Ilucinasih
kaskus addict
@fitsa...hats di held itemnya gan. Makin tinggi makin sakit damagenya. Sama pokemon tp beda lvl held item bisa pengaruh banget. Keknya susah buat jadi game kompetitif sekelas turnamen kalau tergantung ke item kek gini
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di